生态,发现>

湖北江陵县召开农产品产地冷藏保鲜设施建设项目启动会

马启翠 刘群

2021-07-15 09:54:46中国商报网 收藏0 评论0 字数309 分享

为加快江陵县农产品产地冷藏保鲜设施建设,提高重要农产品供给保障能力,7月14日,湖北省江陵县农业农村局组织16家有设施需求、有资金实力、有设施用地、有用电保障和带农惠农作用明显的县级以上农民合作社和1家村集体经济组织,召开了全县农产品冷藏保鲜设施建设工作启动及培训会。同时,也邀请财政部门、相关金融机构,贴心提供财政、金融支农信息咨询。

会议传达学习了中央、省有关推进农产品产地保鲜冷藏保鲜设施建设的会议文件精神,对项目网上自主申报等进行了专题培训。

会议要求,各实施主体要严格按照要求,完成网上申报,尽早开工建设,按期保质完成项目建设,共同推动全县农产品提质增效和农业绿色发展,更好地满足城乡居民对高质量农产品消费需求。

责任编辑:辛文