一线>

HOOPLIFE跨境贸易平台携多重福利亮相2021CBME中国孕婴童展

2021-07-15 09:48:21 收藏0 评论0 字数927 分享

7月14日,2021CBME中国孕婴童展在国家会展中心(上海)拉开帷幕。国际知名的跨境贸易平台——HOOPLIFE,携手美版美赞臣、OLLY、Seventh Generation等众多国际品牌亮相CBME展会。HOOPLIFE并秉承这“给宝妈们带来专业消费观念”的品牌愿景,精心策划了许多惊喜和福利,深受现场消费者的喜爱。

HOOPLIFE是一家以S2B2C为运营模式的跨境贸易公司,也是美国最大的跨境运营商。一直致力于给中国宝妈带来真正的国外好货。此次在CBME亮相为了展现合作品牌的调性与特色,HOOPLIFE为参展经销商及消费者准备了主题情景秀、定制私享甜品奶茶和“成交秘诀”分享会等惊喜环节。

其中植物系列主题情景秀以Seventh Generation的品牌故事为灵感,小童模们身着绿色定制服装,化身为森林精灵与森林王子,生动地展现了美国最大的家用环保品牌——Seventh Generation产品的细节及健康绿色的生活理念,吸引了众多参展商的驻足和对品牌的进一步了解。

除此之外,美赞臣和olly品牌也通过用产品定制精致甜品和奶茶特调的方式,吸引消费者现场感受产品的非凡口感及健康功效,区别于传统的产品宣传,让消费者更加直观地感受到品牌魅力及品牌倡导的绿色健康的理念

Hooplife为了帮助经销商及品牌方更加深入地了解母婴行业的大趋势与发展方向,特别邀请到了中国知名女性演说家、畅销书作家、“成交天后”——曾美老师。曾美老师作为一位专业的营销老师,现场与经销商热情互动,大方分享了独家的“成交秘诀”,并细致地讲解了HOOPLIFE平台的服务与特色及对经销商的扶持政策,帮助经销商如何洞察市场做出市场,干货满满的分享引起了现场的热烈反响,纷纷表现出浓厚的合作兴趣,希望与HOOPLIFE共同成为健康育儿的倡导者。

HOOPLIFE在CBME(国家会展中心6.1馆6-1 C28)的展出,将持续至7月16日,感兴趣的经销商可前往进行参观与交流。未来,HOOPLIFE跨境贸易平台也将不断在下沉市场开发新客户群体,提供无时差服务和最快的物流供货,增加跨境体验感。相信会与更多国际品牌主、渠道体系合作伙伴以及跨境消费者一起共建美好未来,呵护更多家庭的健康!

责任编辑:辛文