美丽中国>

遂平石寨铺:除草护绿,美化环境

袁建平 陈婧 杨盼盼

2021-07-15 09:14:35中国商报网 收藏0 评论0 字数361 分享

为进一步美化乡村环境,让群众获得舒适绿色的生活空间,同时深入开展党史学习教育,将为民办实事工作落到实处。遂平县石寨铺镇组织全体镇干部、各村(居)保洁员对乡镇主干道及背街小巷进行全面清理。大家分工合作,有的用手把草连根拔起,有的用扫帚清理拔出的杂草,充分发扬不怕脏、不怕累的精神有条不紊地进行着。

图片9.jpg

此次清除杂草活动,党员干部们以实际行动为群众们营造了整洁、干净、美丽的居住环境,赢得了群众的好评。以人民为中心,把群众期盼的“大事小事”变成自己要干的“实事要事”,让一件件挂在嘴边的服务落实到实践中,让群众在一点一滴中,一言一行上感受到党员干部的新变化、新形象。

图片10.jpg

下一步石寨铺镇将不断丰富“我为群众办实事”主题活动,向基层延伸,向实处发力,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,为实现乡村振兴贡献力量。(袁建平 陈婧 杨盼盼)

责任编辑:辛文