发现>

青岛西海岸新区泊里镇与山东科技大学签订战略合作框架协议

崔启昌 金维杰

2021-07-15 08:59:14中国商报网 收藏0 评论0 字数397 分享

7月13日,青岛西海岸新区泊里镇与山东科技大学战略合作框架协议签约仪式,在泊里镇党群服务中心举行。山东科技大学安全与环境工程学院院长程卫民,山东科技大学安全与环境工程学院党委书记张恩生,泊里镇党委书记刘在军,泊里镇党委副书记、镇长任双平出席签约仪式。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

签约仪式上,双方共同签署了战略合作框架协议,并为山东科技大学安全与环境工程学院党建活动基地、实践实习基地、产教融合基地揭牌。

4.jpg

5.jpg

根据协议,青岛西海岸新区泊里镇与山东科技大学将在党建、人才、科技及决策咨询服务等方面加强合作交流。鼓励山东科技大学安全与环境工程学院充分发挥科技人才、技术储备、科研实力等资源优势,围绕泊里镇经济社会事业全面发展需要,打造校地政产学研紧密合作的全面创新示范区,为泊里镇经济社会事业高质量发展提供科技、人才支撑。

6.jpg

客人一行还到青岛西海岸新区泊里镇党性教育基地、泊里镇民俗博物馆和泊里镇麦草画博物馆进行了参观。

(崔启昌 金维杰)

责任编辑:辛文