发现>

汝南县留盆镇开展2021年第二季度“逐村观摩、整乡推进”活动

袁建平 袁春平 王春花

2021-07-15 08:54:52中国商报网 收藏0 评论0 字数510 分享

为促进全镇各村党建工作交流和学习,进一步夯实提升基层党建水平,7月14日上午,汝南县留盆镇开展2021年第二季度“逐村观摩、整乡推进”活动。镇党委书记张立祥,镇长吴颖,20个行政村支部书记、驻村干部参加观摩活动。

图片3.jpg

参观学习汝南县留盆镇皮革产业园

图片4.jpg

大冀村支部书记汇报本村党建工作开展情况

图片5.jpg

到留盆镇电子商务馆参观学习

图片6.jpg

召开2021年第二季度党建观摩点评会

观摩人员先后参观了汝南县留盆镇皮革产业园、留盆镇电子商务馆、大冀村、冯亮村、老冯村等党建重点村,重点观摩查看了产业发展情况、村“两委”换届后材料归档情况、组织制度落实情况、人居环境整治情况、远程教育工作推进情况、党史学习教育开展情况,以及上半年村级重点、亮点、特色工作情况。

观摩结束后,留盆镇立即召开第二季度“逐村观摩、整乡推进”党建观摩点评会,对本次观摩情况进行了交流总结。

吴颖同志就当前党建工作中党员发展、党费收缴、党内组织生活制度落实、党建材料完善归档等提出了要求,明确指出各村党支部书记作为基层党建工作第一责任人,要把党建工作贯穿基层工作的全过程,以党建工作统领各项工作的开展,坚持把产业项目建设作为第一要务,持续聚焦聚力,进一步扩大产业规模。(袁建平 袁春平 王春花)

责任编辑:辛文