24小时>

成都金牛区凤凰山街道金韦社区党委 关工委组织“五老”志愿者开展党史培训

2021-07-14 18:49:23中国商报网 收藏0 评论0 字数371 分享

为进一步提升“五老”志愿者学习党史的积极性,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。7月13日,成都市金牛区凤凰山街道金韦社区党委 关工委邀请街道党工委副书记、办事处主任刘俊同志到社区为“五老”志愿者们进行党史培训。社区两委成员、辖区党员代表、院委会主任、网格员、五老志愿者共60余人参加了培训。

1.jpg

刘俊同志结合凤凰山的发展变迁向大家讲解了十四五规划、金韦社区创建双示范等具体工作,并向党员、“五老”志愿者们征集社区发展治理、综治维稳、民生等方面工作的意见建议,以解决群众“急难愁盼”, 让“我为群众办实事”落到实处。刘俊主任希望“五老”们立学立行,为做好“利在当代,功在千秋”的关心下一代工作发挥余热。

2.jpg

培训会结束后,“五老”志愿者们围着刘俊主任,畅谈感想和体会,表示要努力学习党史,用党的历史教育和培养青少年“感党恩、听党话、永远跟党走”。

责任编辑:辛文