市县>

赵县举办“青春心向党 阳光下成长” 庆祝中国共产党成立100周年艺术展演

2021-07-05 16:01:30中国商报网 收藏0 评论0 字数357 分享

1.png

2.png

3.png

中国商报河北报道(记者 孙震)为大力营造庆祝建党100周年的浓厚氛围,讴歌中华民族为实现伟大复兴的奋斗历程,6月28日,共青团赵县县委联合赵县县委宣传部、赵县教育局共同开展“青春心向党 阳光下成长”庆祝中国共产党成立100周年艺术展演活动。

文艺汇演在舞蹈《祝福共产党》中拉开帷幕。歌曲《阳光少年》、舞蹈《战疫情》、朗诵《百年诵歌》、歌表演《卢沟谣》等来自全县各学校的16个精彩节目一 一展现在大家面前,红色革命精神感染了在场的每一个人。整场活动激情澎湃,独唱《愿把一切献给党》,为中国共产党百年华诞献上纯真的祝福。

通过艺术展演,歌颂了党的百年光辉历程,颂扬了中国共产党的丰功伟绩,进一步激励广大团员青年坚定理想信念,增强团员青年的历史责任感、使命感和荣誉感,在团员青年中传承红色基因,在民族伟大复兴中展现青春担当。


责任编辑:辛文