教育>

“书阅百年 名编荐书” 走进平山县苏家庄小学童心港湾

2021-07-02 09:29:11中国商报网 收藏0 评论0 字数323 分享

中国商报河北报道(记者 孙震)为庆祝建党100周年,平山团县委、河北出版传媒集团走进苏家庄小学童心港湾举办“书阅百年 名编荐书”活动,并向童心港湾捐赠图书。

1.jpg

此次活动作为《名编荐书》的番外篇,以“读冀版图书 学党史知识”为主题,邀请出镜名编走进童心港湾,为学生讲述党史故事,助力童心港湾党史学习教育工作开展。四名编辑,结合《“最美奋斗者”丛书》《中国共产党河北历史》《百年科技强国路》三种图书,讲述了书中的精彩片段,“最美奋斗者”戴明盟的故事、航天科技、解放石家庄。

微信图片_20210702092715.jpg

苏家庄小学童心港湾开展纪念建党百年活动,以适合少年儿童的特点的方式开展系列活动,帮助少先队员学习了解党史,感受党的伟大,传承红色基因,争做新时代好队员,立志为红领巾增添新时代的光荣。


责任编辑:辛文