教育>

庆祝党的百年华诞 童心港湾参加“阳光下成长”艺术展演

2021-06-21 16:22:55中国商报网 收藏0 评论0 字数364 分享

中国商报6月21日讯(记者 孙震)近日,苏家庄小学童心港湾的留守儿童们到石家庄广播电视台参加了“阳光下成长”大中小幼儿艺术展演活动。

微信图片_20210621161710.jpg

“花儿向阳,童心向党”,为庆祝中国共产党成立100周年,苏家庄小学童心港湾作品《少儿丹心向阳开》以舞蹈形式展示了少年儿童的精神风貌,重温历史,讴歌祖国,致敬英雄,传承红色基因,引领少年儿童与新时代同向同行、共同前进,不断增强做中国人的志气、骨气、底气。通过参加艺术节展演,孩子们更加坚定了听党话、跟党走的决心。队员们说:“爸爸妈妈不在身边,童心港湾就是我们的家,在这里很快乐,我们要铭记党恩,好好学习,健康成长。”

微信图片_20210621161703.jpg

苏家庄小学童心港湾开展纪念建党百年活动,以适合少年儿童的特点的方式开展系列活动,帮助少先队员学习了解党史,感受党的伟大,传承红色基因,争做新时代好队员,立志为红领巾增添新时代的光荣。




责任编辑:辛文