市县>

石家庄市藁城区税务局多形式开展党史学习教育

2021-06-18 11:45:02中国商报 收藏0 评论0 字数474 分享

中国商报6月18日讯(刘志涛 通讯员 王金清 田召飞)党史学习教育启动以来,石家庄市藁城区税务局坚持“规定动作要到位,自选动作要出彩”的理念,灵活运用学习教育方式,引导全局广大党员干部把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿党史学习教育全过程,确保学习取得实效。

1.png

(图为藁城区税务局前往西柏坡开展党史教育学习活动 王金清摄)

该局以庆祝中国共产党成立100周年为契机,用足用活 “家门口”党史馆,以“初心之旅”为主题,组织党员干部以“三会一课”和主题党日活动等方式,到梅花惨案纪念馆、藁城区烈士陵园、革命圣地西柏坡开展“打卡式”教育;邀请藁城故事村--耿村的故事大王靳春利以滹沱河畔的抗战历史为背景,讲述红色故事,传承红色基因;开展“学党史跟党走,保护母亲河”志愿服务活动,在扮靓母亲河的同时,让党员干部感受滹沱河的沧桑巨变。

2.png

(图为藁城区税务局兴安税务分局税务干部参加耿村红色故事讲述活动 王金清摄)

通过开展党史学习教育,藁城区税务局党员干部在重温党的历史中汲取精神之钙,激励全局党员干部满怀信心奋力开创工作新局面,以实际行动庆祝中国共产党成立100周年。



责任编辑:辛文