教育>

共青团石家庄市委携手爱心企业为童心港湾留守儿童捐赠报刊

2021-06-01 11:42:53中国商报/中国商报网 收藏0 评论0 字数367 分享

微信图片_20210601112911.jpg

中国商报网石家庄报道(记者 孙震)5月26日,共青团石家庄市委携手河北国控文化传媒集团、少年智力开发报社将优秀报刊送到苏家庄小学,为这里的留守儿童送精神食粮。

微信图片_20210601112900.jpg

活动中,共青团石家庄市委副书记给孩子们赠送了报刊,她说“希望老师和同学们充分利用好这样优秀的报刊平台,踊跃投稿,向全国少年儿童展现苏家庄小学风采,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年”。少年智力开发报特别为学校开设了“阅读红色经典专版”,将择优选登同学们阅读红色经典的读书感受、心得体会,充分表达自己对于做好共产主义接班人,从小“听党话、跟党走”的理想。

微信图片_20210601112906.jpg

通过优秀图书报刊进校园活动,倡导同学们阅读红色经典,让同学们学习党的光辉历程和红色精神,成长在伟大繁荣的新时代,不忘党恩,不忘党的百年苦难辉煌,时刻准备着为共产主义事业而奋斗,努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人。



责任编辑:辛文

参与讨论

请登录后讨论

提交评论

最新讨论