商会>

KIM钻石CEO出席中国意大利商会晚宴并做主题分享

2021-01-14 10:10:00互联快报网 收藏0 评论0 字数560 分享

KIM钻石CEO出席中国意大利商会晚宴并做主题分享

0人参与0评论

1月12日,KIM钻石CEO陆玲玲受邀出席中国意大利商会位于上海的晚宴,与在场的各界意大利人士和企业界代表人士分享了KIM品牌理念,沟通合作意向,分享得到宴会代表的赞赏。

中国意大利商会 (CICC)是于1991注册成立,是在民政部登记、唯一得到中意两国政府共同认可的、由意大利专业商务人士组成的商会组织。其会员包括意大利主要的工业集团、银行、法律事务所、运输公司以及一些企业。

意大利珠宝一直是“高级”和“经典”的代名词,与历史艺术一脉相承。从源远流长的意大利古罗马文化,到伟大的文艺复兴,再到历经数百年的珠宝镶嵌工艺,无一不在深刻地影响着意大利的钻石珠宝文化。米开朗琪罗、博格米尼等艺术。得益于艺术和工艺的传承让意大利珠宝闻名遐迩,经过岁月的流转越发珍贵。

陆玲玲表示,KIM一直关注意大利珠宝希望与之擦出火花。已有线下实体店和成功案例的KIM,可以将区块链科技与传统的经典的珠宝融合在一起,帮助珠宝企业将传统的珠宝金融权证化,让经典钻石焕发金融风采,更具收藏性。区块链具有不可篡改,数据安全和可追溯等特点,如今世界上主要国家都在提倡把区块链作为基础设施建设 ,随着时代的变化区块链商品将更具吸引力,我们相信瑰丽的珠宝在新时代会更加光彩耀眼。(来源 剑客网)

责任编辑:辛文 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场