新闻专题>

《中国烹饪》将步入不惑之年 系列活动启动仪式在京举办

孙阳 王者嵩

2019-12-12 19:28:19中国商报/中国商网 收藏0 评论0 字数470 分享

中国商报/中国商网(孙阳 王者嵩)2019年12月12日下午,北京友谊宾馆贵宾楼,随着“启动成功”四个大字清晰地呈现在大屏幕上,《中国烹饪》杂志创刊40周年系列活动正式启动。

微信图片_20191212192530.jpg

在“第七届中国商业创新大会——新中国70年餐饮创新与发展论坛”活动现场,中国烹饪协会副会长冯恩援,中国商报社社长、总编辑徐舰,中国商报社副总编辑、《中国烹饪》杂志社社长陈念,《中国烹饪》杂志社副社长张家铭,中国烹饪大师孙大力,中国烹饪大师甄建军等六位嘉宾将手印在大屏幕上,带领现场百余名观众一同见证了这一激动人心的时刻。

微信图片_20191212192557.jpg

《中国烹饪》杂志创刊于1980年,是中国第一本全面介绍国内外餐饮业态、饮食文化及烹饪技艺的专业性期刊,也是中国烹饪协会的会刊。冯恩援表示,虽然表扬自己的会刊有些不妥,但仍然需要感谢《中国烹饪》杂志多年来对餐饮行业发展给予的支持,也非常希望未来这本杂志仍然对餐饮行业、企业家及每个烹饪爱好者提供有力帮助。它的宣传和推广是与行业的发展同步的,希望大家能共同迈向更高质量、更好发展的新阶段。

《中国烹饪》杂志明年将步入不惑之年,系列庆典活动也将陆续登场。

责任编辑:付颢琬 除中国商报、中国商网署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国商网立场