中国商报社主办
中国商网 >> 微洞察

住建部禁炒房提六方面要求 对各地影响有多大?

有专家指出,未来,一些城市为“抢人”而出台一些“松绑”楼市政策的行为或有缩减。此外,值得注意的是,《关于进一步做好房地产市场调控工作有关问题的通知》除了要求稳房价,控租金方面也被明确提及。

2018-05-21 09:02

八部门严厉打击电商违法失信行为 刷单将入黑名单

5月20日,国家发改委等8部门联合发布《关于加强对电子商务领域失信问题专项治理工作的通知》。

2018-05-21 09:02

市场“冰”“火”两重天 冰激淋巨头份额或被稀释

回顾近几年的冰激淋市场,这厢各路新秀纷纷抢滩;那厢包装冰激淋因产品没太大创新鲜有人问津;儿时的经典款仍旧充当冷柜冰激淋市场的主力军。

2018-05-19 08:40

多次回购股票、收购德国高端橱柜品牌 大自然家居加速产业链布局

5月17日,在连续两次回购股票后,大自然家居再次以150万港币回购100万股,这或许与前几日公司正式收购德国知名橱柜制造商ALNO集团旗下高端橱柜品牌Wellmann(威尔曼)有关。

2018-05-18 18:44

苏宁物流启动无人卡车测试 国内电商尚属首次

近日,苏宁物流将在上海奉贤基地封闭园区内的无人重卡低速自动驾驶作业,及在中汽中心盐城汽车试验场完成高速场景高级辅助驾驶,并于5月24日在上海苏宁奉贤物流园区进行路演活动。

2018-05-18 16:11

中国游客赴泰遭强制消费 境外游监管仍存在盲区

近日,10名中国成都游客在泰国旅游,遭遇导游强制消费并辱骂后集体深夜“出逃”一事引发众多舆论和社会关注。

2018-05-18 16:07

暴走漫画被指侮辱英烈 是断章取义还是打擦边球?

刚刚被Netflix以3000万美元买下电影全球发行权的“暴走漫画”正欲“暴走”,放飞的心情却被突如其来的一篇稿子狠狠地拽了下来。

2018-05-18 16:03

腾讯市值重返5000亿美元 盘中一度超阿里巴巴成亚洲一哥

报道称,由于担心增长放缓,今年早些时候腾讯股价受到打击。但腾讯最新发布的业绩显示,这些担忧毫无依据。

2018-05-18 15:56

鸿茅药酒案被抓医生发文道歉 双方“诡异”和解

5月17日下午,微博认证信息为谭秦东妻子的刘璇下午4点12分在微博发布个人声明,向鸿茅国药股份有限公司致歉。同日鸿茅药业接受道歉,凉城县公安局决定依法撤销该案。

2018-05-18 15:56

闹心了!滴滴在深圳违规投放单车或被联合惩戒

滴滴旗下青桔单车和街兔电单车在深圳的推广再次受到阻碍。

2018-05-18 15:22

友情链接
关于中国商报  关于中国商网  联系中国商网  人才招聘  权利声明  网站地图  广告中心
互联网新闻信息服务许可证 京ICP证101100 京ICP备14002229号-2 京公网安备 11010202005801号 违法和不良信息举报电话:010-83122908 邮箱:zgsw_news@163.com
中国商报社 版权所有
返回顶部↑