中国商报社主办
中国商网 >> 微洞察

广州南沙法院出台规程 微信QQ聊天记录将成有效证据

7月18日,广东自由贸易区南沙片区法院召开新闻发布会,正式发布《互联网电子数据举证、认证规程(试行)》。在民商事诉讼中,广东法院系统在认定包括微信、QQ聊天记录等在内的电子证据时将有规可依。

2018-07-20 13:37

中国联通、中国邮政高管双双换人 电信运营商将迎大变革

经济学家宋清辉表示,近年来,由于经营压力倒逼,整个通信市场变革不断。在此背景下,中国电信、中国移动高管双双换人绝非巧合,在一定程度上意味着电信运营商即将再次迎来大变革。

2018-07-20 13:36

人民币汇率大幅下调605点,下一步走势如何?

据外汇交易中心消息,今日人民币兑美元中间价报6.7671,大幅下调605个基点,连续第7天调降,中间价贬值至2017年7月14日以来最低,降幅创2015年8月13日以来最大。在连日来人民币兑美元汇率持续走弱的背景下,下一步走

2018-07-20 13:14

新餐饮时代:餐饮零售化成必然趋势

走进2018年,随着移动支付的普遍应用和新技术的不断发展,餐厅也变得“智慧”起来。

2018-07-20 13:13

杜海涛餐厅就“腹泻事件”改口,“明星餐厅”为何状况频出?

大部分明星都会利用自己的明星效应来开餐饮店,作为人气比一线明星还要高的“快乐大本营”知名主持人杜海涛也是如此。不过,最近几年很多明星餐厅都出现卫生和服务问题,近日,杜海涛也因为自己的海吃海喝餐厅上了热

2018-07-20 13:13

圈地扩张却接连折戟 共享单车出海”背后暗藏立足之困

在共享单车开启“大航海”模式,争先进军国外市场后,“水土不服”的后遗症开始显现,ofo等共享单车企业在海外市场接连折戟,海外市场总体转入收缩。

2018-07-20 11:12

人民日报、中消协点名批评 华帝“退全款”式营销变闹剧

“法国队夺冠,华帝退全款”,今年世界杯期间,华帝押中法国队借势营销,知名度一路飙升。但法国队真夺冠后,华帝线上不退现金只返购物卡,线下门店退款设置各种条件,引发消费者对“华帝退全款”营销的质疑。

2018-07-20 11:11

宝能系五资管计划清仓万科 三个月减持5%赚超50亿

通过长达3个月的陆续抛售,姚振华旗下的宝能系终于将所持万科股份的比例降低了5%。

2018-07-20 10:49

急于撕掉外卖标签,美团入局即时配送市场胜算能有多大?

今日,美团点评宣布推出新业务“美团闪购”,其入口已经出现在美团App的外卖入口中。闪购中,涵盖超市便利、生鲜果蔬、医疗健康、鲜花绿植等品类,许诺30分钟配送上门,24小时无间断配送。

2018-07-20 10:49

网约车发展已远远落后中国,孙正义怒斥日本政府的禁令太愚蠢

据路透社报道,周四,孙正义抨击了日本政府的网约车禁令,认为日本不允许网约车是“愚蠢”的。“按照日本法律,网约车是明令禁止的。我不敢相信还有这么一个愚蠢的国家。”此外,他还表示,日本已经在人工智能和金融

2018-07-20 10:23

友情链接
关于中国商报  关于中国商网  联系中国商网  人才招聘  权利声明  网站地图  广告中心
互联网新闻信息服务许可证 京ICP证101100 京ICP备14002229号-2 京公网安备 11010202005801号 违法和不良信息举报电话:010-83122908 邮箱:zgsw_news@163.com
中国商报社 版权所有
返回顶部↑