中国商报社主办
中国商网 >> 微洞察

哈罗单车将升级成“哈啰出行” 立体化覆盖出行领域

9月17日,在哈罗两周年品牌升级活动现场,哈罗单车创始人兼CEO杨磊宣布哈罗单车正式升级为哈啰出行,还要承载更多的出行服务,包括单车、共享助力车、共享汽车、城市服务等出行业态。

2018-09-17 15:29

一部iPhone Xs够买全系小米 苹果准备“抛弃”穷人?

“我认为,在中国,金色iPhone将吸引更多的买家。”全球数据研究总监艾维•格林加特表示:“中国消费者更喜欢的是尺寸、颜色、实用性和一点奢侈品的感觉。”苹果没有试图卖给每一个人,而努力将自己打造智能设备领域

2018-09-17 15:29

销售额同比增超四成 线上药店解决传统买药“痛点”

随着夜间送药上门服务已成为趋势,相对于夜间去医院或线下药店买药,用户更加依赖用手机在线上药店下单买药。

2018-09-17 15:28

安全考核是在“糊弄事”?滴滴回应:出题不是我们最终的目的

滴滴出行相关负责人表示:考试的目的是为了强化普及这种安全知识和规则,是为了潜移默化的去影响网约车司机,有这种意识去安全驾驶,更好地服务乘客。

2018-09-17 15:04

开通“亲密付”后被骗走两万元 支付宝最近被骗子盯上了

“亲密付”类似于银行附属卡功能,当用户为亲友开通此功能后,对方在消费时,直接从开通者账户中支付款项,无需开通者确认。近日,利用支付宝“亲密付”功能实施诈骗的两名男子,双双被法院以诈骗罪判刑。

2018-09-17 13:56

是赚钱少了还是都买房了? 8月人民币存款增速创新低

据最新数据显示,8月人民币存款增速创新低。仅从从2008年到2018年的短短10年间来看,居民部门存款增速从18%下滑到7%左右。大家不存款了,钱究竟花哪儿?存款下降是否等于银行没钱可贷?

2018-09-17 13:55

我国物流业呈现十大新特点

中国物流与采购联合会会长何黎明认为,物流业作为支撑国民经济发展的基础性、战略性、先导性产业,正处于向高质量发展转型的关口期,呈现出十大新特点。

2018-09-17 13:36

上半年,武汉商业巨头格局发生了什么变化

净利润曾连续增长13年的鄂武商近来出现疲软状况,营收增速开始下滑。而紧跟在鄂武商后面的中百集团则在上半年实现了真正意义上的扭亏为盈,与前者差距进一步缩小。武汉中商和汉商集团虽然体量远小于鄂武商和中百集团

2018-09-17 13:36

监管层就网贷失信发《惩戒通知》 明确“老赖”标准

《惩戒通知》主要包括三方面内容:一是按五个标准筛选、整理恶意逃废债重点借款人名单;二是向社会公告辖内平台失联跑路高管人员、恶意逃废债重点借款人名单;三是将相关证据及公告情况报送国家整治办。

2018-09-17 11:21

小区内公摊广告泛滥,这笔归业主的收益你拿到了吗?

在各大小区的电梯里,美容整形、商超、房产等相关的电子屏广告越来越多,不仅仅是电梯里,从小区的进口处到地下车库栏杆,以及楼道、路灯灯箱等都是广告。据《物业管理条例》,公摊面积所带来的广告收益应该属于业主

2018-09-17 10:49

友情链接
关于中国商报  关于中国商网  联系中国商网  人才招聘  权利声明  网站地图  广告中心
互联网新闻信息服务许可证 京ICP证101100 京ICP备14002229号-2 京公网安备 11010202005801号 违法和不良信息举报电话:010-83122908 邮箱:zgsw_news@163.com
中国商报社 版权所有
返回顶部↑