中国商报社主办
中国商网 >> 政策

个税起征点拟上调 月入2万以下减税超50%

改革开放40周年之际,备受关注的个人所得税法迎来自1980年出台以来的第七次修正。19日,个人所得税法修正案草案提请十三届全国人大常委会第三次会议审议。

2018-06-20 09:25

积极有效利用外资路线图出炉 23条举措出台

我国下一步积极有效利用外资的路线图正式出炉。

2018-06-19 09:28

福建省福州市出台人才共有产权住房政策

近日,福建省福州市政府出台《福州市人才共有产权住房实施方案》,分别从人才奖励、毕业生奖励、个税奖励、引荐奖励、留榕奖励、事业单位引进高层次人才等八个方面提出更加优惠、便捷的引才举措。

2018-06-15 10:20

国内首个“汽车后市场特许经营服务规范”标准发布

6月11日,中国连锁经营协会举办的“2018中国特许加盟大会”汽车后市场连锁发展论坛上,协会发布了国内首个汽车后市场特许连锁团体标准《汽车后市场行业特许经营服务规范》。

2018-06-14 08:52

福建省福州市出台鼓励利用外资新政

近日,福建省福州市人民政府出台《关于鼓励利用外资若干措施的通知》,主要围绕经营贡献奖励、高管生活、实际到资、重大项目引荐、增资扩产、招大商、外资用地、企业融资、科技创新等方面进行鼓励和扶持。

2018-06-13 15:54

哈尔滨将制定《普惠性民办幼儿园认定及管理办法实施细则》

记者从昨天召开的哈尔滨市人大常委会学前教育调研汇报会上了解到,为满足幼儿教育需求,哈尔滨市将增加普惠性幼儿园数量,探索实施普惠性民办幼儿园的分类分级管理办法,制定哈尔滨市《普惠性民办幼儿园认定及管理办

2018-06-13 15:41

上海出台困境儿童保护新规 3月无人照料启动会商干预

日前,上海发布“本市困境儿童安全保护工作操作规程”。

2018-06-12 15:46

北京停车新政推开 有偿共享存难题

自5月1日起,《北京市机动车停车条例》开始实施,新政对停车泊位的供给、定价收费等问题做出了相应的规定,也因此被称为“最严停车条例”。

2018-06-07 10:18

内蒙古去库存新政:放宽购房落户和子女就学

近日,内蒙古自治区住建厅、财政厅等7部门联合下发《关于结合城市“双修”、完善公共服务供给做好非住宅商品房去库存的意见》。

2018-06-07 09:22

山东出台司法保障新举措服务乡村振兴

6月6日上午,山东省政府新闻办举行新闻发布会,山东省司法厅副厅长李端卫出席并解读了山东《关于为打造乡村振兴齐鲁样板提供司法行政服务保障的实施意见》有关问题。

2018-06-06 16:10

友情链接
关于中国商报  关于中国商网  联系中国商网  人才招聘  权利声明  网站地图  广告中心
互联网新闻信息服务许可证 京ICP证101100 京ICP备14007928号-2 京公网安备 11010202005801号 违法和不良信息举报电话:010-83122908 邮箱:zgsw_news@163.com
中国商报社 版权所有
返回顶部↑