中国商报社主办
中国商网 >> 政策

北京再添招贤政策“红包” 引进人才类型扩围

今年北京再添政策“红包”,希望不拘一格地为各类创新主体引进紧缺急需人才。

2018-03-23 09:49

两部门推进网络执行查控工作 矛头指向老赖

为维护司法权威、推动社会信用体系建设,最高人民法院和银监会联合发布《最高人民法院中国银行业监管管理委员会关于进一步推进网络执行查控工作的通知》(法[2018]64号),对各家银行明确上线银行存款和金融理财产品

2018-03-21 10:06

上海发布垃圾分类实施方案 逐步推行“定时定点”投放

昨天,上海市政府网站发布《关于建立完善本市生活垃圾全程分类体系的实施方案》(以下简称《方案》),明确要建立生活垃圾分类投放、分类收集、分类运输、分类处理的全程分类体系,与上海卓越的全球城市发展定位相适

2018-03-20 15:57

安徽马鞍山出台首个人才发展统领性文件

为推进城市新时代现代化建设,适应日趋激烈的人才竞争形势,安徽省马鞍山市近日出台了《关于聚力打造人才高地 推进创新驱动发展的实施意见》(以下简称《实施意见》)。

2018-03-20 15:33

我国现行有效法律263部 证券法修订已过二审

3月12日上午,十三届全国人大一次会议新闻中心召开记者会,邀请十二届全国人大各专门委员会有关负责人和全国人大常委会法工委有关负责人就“人大立法工作”相关问题回答中外记者提问。

2018-03-13 15:14

一重磅新规正式实施 证券行业回归有序发展

《股票质押式回购交易及登记结算业务办法(2018年修订)》及《证券公司参与股票质押式回购交易风险管理指引》将于今日起正式实施。

2018-03-12 09:15

重大违法强制退市实施办法出台 内容亮点多

深交所日前制定发布了《上市公司重大违法强制退市实施办法》(简称《办法》),并向社会公开征求意见。

2018-03-12 08:57

成都居住证积分入户细则发布 违法犯罪会减分

暖暖春日喜报来啦!市民关注的《成都市居住证积分入户管理办法实施细则(试行)》,3月9日在成都市人民政府网站公布,有效期两年。

2018-03-10 10:00

房地产税改简史:立法工作进入“快车道”

从3月4日的十三届全国人大首场新闻发布会,到3月5日的政府工作报告,再到3月7日的财政部记者会,短短4天内,官方三次提及房地产税立法,部分细节和时间表也已披露。

2018-03-10 09:05

福建福州市出台经适房上市新规

近日,福建省福州市人民政府出台《福州市城区经济适用住房上市交易办法》,本办法适用于本市鼓楼区、台江区、仓山区、晋安区、马尾区范围内取得《房屋所有权证》或《不动产权证书》的经济适用住房上市交易,长乐区范

2018-03-07 15:50

友情链接
关于中国商报  关于中国商网  联系中国商网  人才招聘  权利声明  网站地图  广告中心
互联网新闻信息服务许可证 京ICP证101100 京ICP备14002229号-2 京公网安备 11010202005801号 违法和不良信息举报电话:010-83122908 邮箱:zgsw_news@163.com
中国商报社 版权所有
返回顶部↑