中国商报社主办
中国商网 >> 政策

6月新规:高温津贴发放 无人机准入条件降低

明天起,时间将进入6月。与炎炎夏日同时到来的,还有高温津贴、网约车新规等一批政策利好,将从收入、出行等多方面给你的夏天带来货真价实的“清凉”。

2018-05-31 09:29

山东出台国民营养计划加快“健康山东”建设

5月29日上午,山东省政府新闻办举行新闻发布会,山东省卫生和计划生育委员会二级巡视员张丽艳出席并解读《山东省国民营养计划(2018—2030年)》有关内容。

2018-05-29 16:10

福建出台八条措施加快推进现代农作物种业发展

福建省人民政府近日出台《关于加快推进现代农作物种业发展的实施意见》。

2018-05-28 13:49

福建出台推进绿色发展质量兴茶措施

为加快转变茶产业发展方式,全面推进绿色发展,福建省人民政府日前出台《关于推进绿色发展质量兴茶八条措施的通知》,采取有力措施推动茶产业高质量发展,不断提升闽茶品牌影响力,助力乡村振兴战略实施。

2018-05-28 13:49

福建全面实行永久基本农田特殊保护

近日,福建省国土资源厅印发通知,要求各地全面实行永久基本农田特殊保护,加快构建数量、质量、生态“三位一体”耕地保护新格局。

2018-05-28 13:49

青岛市政府出台加强企业家队伍建设实施意见

近日,青岛市委办公厅、市政府办公厅印发实施的《关于进一步加强企业家队伍建设的意见》提出,到2020年,青岛市将培养造就一支现代化、国际化的优秀企业家队伍。

2018-05-25 14:18

呼和浩特推零门槛落户新政 中专以上学历即可

内蒙古自治区呼和浩特市对外发布了《呼和浩特市推进人才优先发展战略的若干措施(试行)》,将大力集聚海内外高层次创新创业人才,积极吸引大中专学生在呼落户就业创业。

2018-05-24 09:52

税延养老保险规则落地 确保“惠民利民”

日前,银保监会印发了《个人税收递延型商业养老保险业务管理暂行办法》,从经营要求、产品管理、销售管理、投资管理、财务管理、信息平台管理等方面对保险公司开展税延型养老保险业务提出了具体要求。

2018-05-24 09:52

山东出台加快学前教育改革发展政策

5月23日上午,山东省政府新闻办举行新闻发布会,山东省委教育工委常务副书记、省教育厅党组书记、厅长邓云锋出席并解读了山东《关于加快学前教育改革发展的意见》相关问题。

2018-05-23 16:11

天津落户新政24小时:人太多造成网络瘫痪

5月16日,天津市在第二届世界智能大会上发布“海河英才”行动计划,大幅降低了人才落户门槛。

2018-05-21 10:50

友情链接
关于中国商报  关于中国商网  联系中国商网  人才招聘  权利声明  网站地图  广告中心
互联网新闻信息服务许可证 京ICP证101100 京ICP备14002229号-2 京公网安备 11010202005801号 违法和不良信息举报电话:010-83122908 邮箱:zgsw_news@163.com
中国商报社 版权所有
返回顶部↑