中国商报社主办
中国商网 >> 政策

吉林长春新区出台营商环境“二十条”措施

5月3日,吉林省长春新区召开进一步优化营商环境大会,对外发布《长春新区打造一流营商环境“二十条”措施》,进一步树立“企业优先”理念。

2018-05-04 14:34

海南免税额度或翻倍 政府领导:一天当三天用

5月1日零时41分,由韩国首尔飞来的7C8601号航班平稳降落在海南三亚凤凰国际机场,机上141名韩国游客通过免签专用通道快速顺利地入境。

2018-05-04 09:12

福建出台加强精准调控稳定房地产市场新政

近日,福建省政府办公厅转发福建省住房和城乡建设厅《关于加强精准调控稳定房地产市场的通知》,强调要坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位。

2018-05-03 16:03

福建出台加快工业互联网发展实施意见

近日,福建省政府出台《关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的实施意见》。

2018-05-03 15:39

安徽合肥出台“互联网+家政服务业”实施意见

记者5月3日从合肥市商务局获悉,合肥市日前制定出台了《合肥市人民政府办公厅关于加快发展“互联网+家政服务业”的实施意见》,明确发展“互联网+家政服务业”指导思想,并确立工作目标和重点任务。

2018-05-03 15:38

吉林通榆县不动产登记真正实现“只跑一次”

今年,吉林通榆县将软环境建设工作纳入全县重点工作之中,确定“软环境提升攻坚年”,全力为企业家建设“愿意来、留得住、发展好”的最佳投资环境。

2018-05-02 10:58

资管新规终落地:大变动条款共计18条

第一财经记者仔细对比资管新规正式稿与征求意见稿后发现,出现较大变动的条款共有18条,其中,非标认定标准改动最大,要求打破刚兑但净值管理略有放松,过渡期也延长至2020年底。

2018-05-02 08:43

七部委:对投资额等值3亿美元以上对外投资重点督查

据商务部网站24日发布了由商务部、人民银行、国资委、银监会、证监会、保监会、外汇局共同下发的关于印发《对外投资备案(核准) 报告暂行办法》的通知,要求《办法》自发布之日起实施。

2018-04-24 14:56

山东出入境检验检疫划入海关

4月20日,原山东出入境检验检疫系统统一以海关名义对外开展工作,口岸一线旅检、查验和窗口岗位实现了统一上岗、统一着海关制服、统一佩戴关衔。

2018-04-20 16:09

立法信号不断释放 房地产税轮廓初现

自今年3月以来,房地产税多次被决策层提及。相比于往年的原则性表述,今年关于房地产税的说法愈发具体。4月11日,财政部副部长程丽华在博鳌亚洲论坛上指出,将进一步优化税制结构,既立足于当前,又着眼于长远,兼顾

2018-04-19 10:53

友情链接
关于中国商报  关于中国商网  联系中国商网  人才招聘  权利声明  网站地图  广告中心
互联网新闻信息服务许可证 京ICP证101100 京ICP备14002229号-2 京公网安备 11010202005801号 违法和不良信息举报电话:010-83122908 邮箱:zgsw_news@163.com
中国商报社 版权所有
返回顶部↑