中国商报社主办
中国商网 >> 政策

辽宁省两件地方性法规将于10月1日起施行

7月25日,记者在辽宁省人大常委会召开的新闻发布会上获悉,刚刚闭幕的辽宁省十三届人大常委会第四次会议,表决通过了《中国(辽宁)自由贸易试验区条例》《辽宁省气象灾害防御条例》。这两件地方性法规均为《省人大

2018-07-26 16:06

上海发布“健康服务业50条”

在日前的上海市政府新闻发布会上《关于推进健康服务业高质量发展加快建设一流医学中心城市的若干意见》正式发布。

2018-07-25 15:29

《吉林省黑土地保护条例》颁布实施

2015年7月,习近平总书记在吉林省视察时指出:黑土地土质肥沃,是吉林农业发展得天独厚的条件,要开展黑土地保护行动,切实把黑土地保护好、利用好。

2018-07-25 13:36

海南修订会展业发展专项资金管理暂行办法

日前,海南省商务厅、省财政厅联合印发《海南省会展业发展专项资金管理暂行办法(修订)》,自印发之日起实施,《海南省会展业发展专项资金管理暂行办法》(琼府办﹝2015﹞192号)同时作废。

2018-07-20 15:06

多措并举加快推进抗癌药降价保供

国家医疗保障局日前透露,国家医保局医疗组负责人已和10家外资企业和8家内资企业相关代表参加了抗癌药医保准入专项谈判会议。参会的企业相关代表表示,将积极配合国家医保局做好本次谈判工作,体现企业的社会责任感

2018-07-19 09:23

福建福州出台促进高校毕业生就业创业利好政策

近日,福建省福州市人民政府发布《关于做好2018年高校毕业生就业创业工作的通知》,在放开落户、人才奖励、保障住房等方面提出诸多利好政策,为毕业生开出了一系列诱人的条件。

2018-07-16 10:20

福建多地出台摇号买房新政

近日,福建省福州市出台《关于福州市五城区商品住宅项目公证摇号销售实施意见》,对该市所辖鼓楼、台江、仓山、晋安、马尾等五城区的三类商品住宅项目,按照“首套刚需优先”原则,实行公证摇号方式公开销售。

2018-07-16 10:20

北京住建委提醒:存量商办改公租房政策未出台

近日,有媒体报道称,北京市有关部门推出新政,存量商办改公租房,可居住,还可落户。对此,北京市住建委相关负责人表示,本市并未出台存量商办改公租房政策。

2018-07-13 09:05

福建宁德规定新房价格每年涨幅最高6%

7月10日,福建宁德市住房和城乡建设局发布《关于进一步加强中心城区房地产市场精准调控的实施意见》。

2018-07-11 14:20

深度老龄化的辽宁被逼急了 谁为大城市养老

近日,辽宁印发《辽宁省人口发展规划(2016~2030年)》(以下简称《规划》),终于全方位向老龄化问题亮剑。

2018-07-11 09:01

友情链接
关于中国商报  关于中国商网  联系中国商网  人才招聘  权利声明  网站地图  广告中心
互联网新闻信息服务许可证 京ICP证101100 京ICP备14002229号-2 京公网安备 11010202005801号 违法和不良信息举报电话:010-83122908 邮箱:zgsw_news@163.com
中国商报社 版权所有
返回顶部↑