中国商报社主办
中国商网 >> 政策

黑龙江既有住宅加装电梯新政策9月起实施

黑龙江省住房和城乡建设厅、省国土资源厅、省公安厅、省质量技术监督局联合出台的《关于开展既有住宅楼加装电梯工作的指导意见》将在9月1日开始实施。

2018-08-15 14:36

福建省出台幼儿园收费管理新规

为进一步加强幼儿园收费管理,规范收费行为,福建省物价局、财政厅、教育厅日前重新修订出台《福建省幼儿园收费管理办法》,本办法自2018年秋季开学起执行。

2018-08-13 16:30

海南三亚出台婚纱摄影服务行业价格行为规范

日前,海南省三亚市发展和改革委员会根据相关法律法规出台了三亚婚纱摄影及相关服务行业价格行为规范,强调经营服务要明码标价,消费者自主选择,不得强制消费。

2018-08-07 11:02

海南今年10月起取消省本级政府采购协议供货制度

自2018年10月1日起,海南取消省本级政府采购协议供货制度。

2018-08-06 11:15

福建石狮市出台旅游民宿新规 明确经营规模

近日,福建省石狮市政府出台《关于发展永宁镇旅游民宿的实施意见(试行)》,主要包括规模与范围、管理机制、基本要求、部门职责、申报对象、申报程序与时限、经营责任及其他等八方面内容。

2018-08-06 09:53

国务院发文取消企业集团核准登记等11项行政许可事项

8月3日,国务院印发《关于取消一批行政许可等事项的决定》,决定取消11项行政许可等事项。

2018-08-03 14:21

辽宁出台群众举报黑恶势力犯罪奖励办法并开通多种举报渠道

辽宁省公安厅根据党中央、国务院关于在全国范围内开展扫黑除恶专项斗争的统一部署及辽宁省委、省政府和公安部有关要求,制定《辽宁省公安厅群众举报黑恶势力犯罪奖励办法》,开通了多个举报渠道。

2018-08-03 14:20

北京市出台餐饮业“厕所革命”导则

8月2日,北京市食品药品监督管理局(以下简称“市食药监局”)发布《北京市餐饮业客用卫生间清洁卫生示范导则》(以下简称《导则》),除了对餐饮业客用卫生间内的通风、卫生等提出要求外,还对卫生间的标识醒目、设

2018-08-03 13:26

哈尔滨燃煤锅炉明年起执行更高排放标准

昨天市政府召开的燃煤锅炉整治部署工作会公布《哈尔滨市2018年度燃煤锅炉整治实施方案》。

2018-07-27 15:48

辽宁省两件地方性法规将于10月1日起施行

7月25日,记者在辽宁省人大常委会召开的新闻发布会上获悉,刚刚闭幕的辽宁省十三届人大常委会第四次会议,表决通过了《中国(辽宁)自由贸易试验区条例》《辽宁省气象灾害防御条例》。这两件地方性法规均为《省人大

2018-07-26 16:06

友情链接
关于中国商报  关于中国商网  联系中国商网  人才招聘  权利声明  网站地图  广告中心
互联网新闻信息服务许可证 京ICP证101100 京ICP备14002229号-2 京公网安备 11010202005801号 违法和不良信息举报电话:010-83122908 邮箱:zgsw_news@163.com
中国商报社 版权所有
返回顶部↑