中国商报社主办
中国商网 >> 政策

构建长效发展机制 青岛市出台意见推进农业绿色发展

近日,青岛市农工办副主任杜绍波出席新闻发布会,进一步解读《关于推进农业绿色发展的意见》细则,并就青岛市绿色农业发展情况向民众发布。

2018-08-31 10:51

海口商品房销售价格经备案后6个月内不得擅自调高

8月26日,海口市发展和改革委员会与海口市住房和城乡建设局联合印发了《关于加强商品房销售价格备案管理的通知》,就商品房销售价格备案相关问题对该市房地产企业提出要求。

2018-08-28 11:28

上海确保主副食品市场供应量足价稳质优安全

近期多个台风直接登陆或影响上海,主副食品市场供应是否充足,价格是否稳定?市委、市政府对此高度重视。

2018-08-21 13:37

黑龙江重拳打击投机炒房 严查房产“黑中介”

针对房地产市场乱象,从本月起至12月底,黑龙江省住建厅将以哈尔滨市为重点,通过部门联合执法形式重点打击投机炒房行为和房地产“黑中介”。

2018-08-21 12:54

黑龙江既有住宅加装电梯新政策9月起实施

黑龙江省住房和城乡建设厅、省国土资源厅、省公安厅、省质量技术监督局联合出台的《关于开展既有住宅楼加装电梯工作的指导意见》将在9月1日开始实施。

2018-08-15 14:36

福建省出台幼儿园收费管理新规

为进一步加强幼儿园收费管理,规范收费行为,福建省物价局、财政厅、教育厅日前重新修订出台《福建省幼儿园收费管理办法》,本办法自2018年秋季开学起执行。

2018-08-13 16:30

海南三亚出台婚纱摄影服务行业价格行为规范

日前,海南省三亚市发展和改革委员会根据相关法律法规出台了三亚婚纱摄影及相关服务行业价格行为规范,强调经营服务要明码标价,消费者自主选择,不得强制消费。

2018-08-07 11:02

海南今年10月起取消省本级政府采购协议供货制度

自2018年10月1日起,海南取消省本级政府采购协议供货制度。

2018-08-06 11:15

福建石狮市出台旅游民宿新规 明确经营规模

近日,福建省石狮市政府出台《关于发展永宁镇旅游民宿的实施意见(试行)》,主要包括规模与范围、管理机制、基本要求、部门职责、申报对象、申报程序与时限、经营责任及其他等八方面内容。

2018-08-06 09:53

国务院发文取消企业集团核准登记等11项行政许可事项

8月3日,国务院印发《关于取消一批行政许可等事项的决定》,决定取消11项行政许可等事项。

2018-08-03 14:21

友情链接
关于中国商报  关于中国商网  联系中国商网  人才招聘  权利声明  网站地图  广告中心
互联网新闻信息服务许可证 京ICP证101100 京ICP备14007928号-2 京公网安备 11010202005801号 违法和不良信息举报电话:010-83122908 邮箱:zgsw_news@163.com
中国商报社 版权所有
返回顶部↑