中国商报社主办
中国商网 >> 资讯

乡村基被曝销售剩菜 外卖食品安全风险仍存

近日,一位来自重庆市渝中区的王先生告诉《每日经济新闻》记者,其在美团网上下单了一份乡村基的酱香牛肉丝便当,收到的却是一份上一餐销售剩下的菜品。

2018-03-13 12:00

两大可乐业绩再创新低 如何经营后可乐时代?

一直占据碳酸饮料销量前两位的可口可乐和百事可乐,近年来在健康型饮料的销量攻势下,业绩均出现下滑。两大可乐企业近日发布的业绩报告显示,去年业绩再创新低。

2018-03-13 10:59

家乐福首个奥莱店停业收场 盘活老店效果未知

家乐福在华首试的“奥特莱斯”业态随着大卖场闭店而无下文。日前,家乐福成都市光华店因经营调整已停止营业。

2018-03-13 09:34

金百万转型试水线下双品牌 或增经营风险

3月12日,北京商报记者获悉,继金百万“准成品+智能锅”项目暂停后,为了实现业务变阵,该公司近期又与来相会餐饮集团达成战略合作,成立双品牌餐饮门店金百万烤鸭来相会饺子宴(双井店),这也是金百万首家采用这种

2018-03-13 09:14

电商价格欺诈变形:虚构原价、虚构优惠折价

随着“3·15”临近,消费者权益再次成为各方关注的焦点。鉴于我国电商消费发展迅速,涉及这一新兴领域的买卖纠纷日益增多,日前北京第三中级人民法院召开2017年消费者权益纠纷审理情况及涉电商价格欺诈类案件调研情

2018-03-12 09:18

当当欲投奔海航 未来将全面发力云阅读

在海航旗下A股上市公司接触当当的消息发酵后,当当网联合创始人、CEO李国庆在微博上的发声,被业内视为对“海航收购”事件的回应。

2018-03-12 08:55

嗅到了巨大商机 亚马逊宣布进军房贷市场

已经没有什么能阻挡巨无霸亚马逊的脚步。在进军杂货业,医疗行业之后,亚马逊宣布进军房贷市场。

2018-03-10 09:44

排超全明星赛4月开打 匹克体育为排球女神打Call

3月8日,2018中国排球超级联赛全明星赛系列活动启动仪式在深圳宝安体育中心新闻发布厅举行。

2018-03-09 15:33

New Look业绩持续下滑 将关店60家裁员千名

近日,女装日报报道称,英国快时尚品牌New Look本周三表示计划关闭60家门店,或将裁员980人,另外6家分店或转租给第三方,也可能关闭。

2018-03-09 14:53

优客工场与无界空间合并 双方会员总数已超20万

联合办公平台优客工场今日宣布与无界空间正式合并。据了解,合并后,双方会员总数目前已达到20万+量级。至此,优客工场总估值达到近110亿元人民币。

2018-03-09 11:13

友情链接
关于中国商报  关于中国商网  联系中国商网  人才招聘  权利声明  网站地图  广告中心
互联网新闻信息服务许可证 京ICP证101100 京ICP备14002229号-2 京公网安备 11010202005801号 违法和不良信息举报电话:010-83122908 邮箱:zgsw_news@163.com
中国商报社 版权所有
返回顶部↑