中国商报社主办
中国商网 >> 资讯

Facebook欲增加主播与观众互动 宣布收购Vidpresso

8月15日上午消息,Facebook日前收购了一家名为Vidpresso的初创公司。该公司为客户提供一种技术,支持他们在屏幕上呈现来自Facebook、Twitter、Periscope等社交网络的投票、评论和其他元素,业余主播可以更容易地在视

2018-08-15 10:10

“彩妆甜头”促屈臣氏美妆概念店扩展全国

尝到了“彩妆甜头”的屈臣氏,将业线大力拓展至全国范围。8月14日,屈臣氏宣布将与欧莱雅合作,于国内开设家美妆概念店colorlab by Watsons。

2018-08-15 10:05

蒂芙尼进驻天猫平台 首次线上发布新款首饰

8月14日,蒂芙尼在天猫奢侈品平台Luxury Pavilion上开设了快闪店,并开始预售最新款首饰花韵系列。这是拥有180多年历史的蒂芙尼首次通过线上平台发布新款首饰。

2018-08-15 10:05

钟表线上渠道逆势上扬 京东推出四大升级措施再加码

8月10日,“京东钟表之夜”在北京举行。活动现场,国内外钟表大牌云集,多个品牌还推出了首发新款。与此同时,京东也宣布推出售后服务升级、随心退换升级、质保再升级、消费体验升级等四大措施,继续加码钟表市场。

2018-08-15 08:31

可口可乐欲清除“僵尸产品” 上百单品将消失

可口可乐现在有了一个任务——杀死“僵尸”。对这家饮料巨头而言,“僵尸”就是无论公司什么意图、如何努力,在过去三年都没有出现增长的产品。为了不分散精力以及错置资源,可口可乐决定清除这些“僵尸”产品。

2018-08-14 16:05

虎牙亏损幅度扩大 二季度净亏超21亿元

8月14日讯,虎牙直播公布2018第二季度财务报告。财报显示,第二季度虎牙营收为10.383亿元,较去年同期涨125.1%;归属虎牙的净亏损为21.254亿元,上年同期的净亏损为1500万元。

2018-08-14 16:03

上海第一百货商业中心三馆 七条连廊逛街更方便

作为上海商业的“金字招牌”,“市百一店”的一举一动都牵动着很多“老上海”的心,从去年的闭店促销,到年底的试营业,商场7楼开办的上海风情展,都吸引了大批顾客前来“打卡”纪念。最近,已更名为“第一百货商业

2018-08-14 14:50

王老吉携手京东 推动传统快消迈向无界零售

8月13日,王老吉与京东新通路正式签署战略合作协议,京东新通路成为王老吉在新零售领域的又一深度合作伙伴。

2018-08-14 10:05

潘多拉业绩下滑 CEO辞职裁员约400人

潘多拉头部产品串珠正在丧失吸引力,准备提高其他产品的比例。然而目前,产品困境尚未突破,高层又发生变动。

2018-08-14 09:44

特斯拉大股东二季度减持21% 新债券可换股票?

8月14日据国外媒体报道,特斯拉大股东之一富达基金第二季度将其持有的特斯拉公司股票比例降低了21%。此前,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)在本月稍早时候宣布自己计划将公司私有化。

2018-08-14 09:30

友情链接
关于中国商报  关于中国商网  联系中国商网  人才招聘  权利声明  网站地图  广告中心
互联网新闻信息服务许可证 京ICP证101100 京ICP备14002229号-2 京公网安备 11010202005801号 违法和不良信息举报电话:010-83122908 邮箱:zgsw_news@163.com
中国商报社 版权所有
返回顶部↑