中国商报社主办
中国商网 >> 资讯

特斯拉申请结构线缆专利 为推进全自动化生产

据国外媒体报道称,特斯拉在彻底实现汽车生产自动化的尝试中犯了一些错误,但现在该公司已采取新举措,以便为自己的下一代“外星战舰”(Alien Dreadnought)工厂找到正确的打开方式。

2018-10-15 15:56

阿里投资超2亿美元 掌控“印度美团”三成股权

在印度电子商务市场,中国阿里巴巴集团犹豫良久,错失了进入的最佳机会。如今,阿里巴巴正在其他移动互联网领域大举投资,提前卡位。据外媒最新消息,阿里巴巴旗下蚂蚁金服,日前投资2.1亿美元,增持了在印度一家商

2018-10-15 15:44

苹果捐1000块Apple Watch:用于研究暴饮暴食

北京时间10月15日早间消息,美国各地的科学家正在使用苹果Apple Watch监测从帕金森氏症到产后抑郁症等各种症状。现在,研究人员的目标是利用该设备更好地跟踪饮食失调情况,并且获得了苹果的支持。

2018-10-15 13:41

谷歌印度将推出“购物”标签 可直接跳转商家

北京时间10月15日午间消息,据印度《经济时报》报道,谷歌很快就将在印度推出“购物”标签,方便用户搜索商品并跳转到商家网站或电商平台。

2018-10-15 13:41

阿里回应Paytm收购UC印度业务传闻:不属实

日前,印度媒体Times of India称印度最大移动支付和商务平台Paytm计划收购UC印度业务。对此,阿里巴巴和UC通过官网和Twitter、Facebook发布澄清声明:该消息不属实, 不会考虑将UC印度业务出售。

2018-10-15 13:08

合景·摩方亮相京城 合景泰富集团商业项目布局新里程

10月11日,合景泰富集团全国第四座商业项目合景·摩方(北京)开业。

2018-10-15 08:41

开启“民宿+电商”新业态 京东×途家生活美学屋开门纳客

10月12日下午,由京东、途家、隐海三方倾力打造的京东×途家生活美学屋在众多品牌商以及媒体的见证下正式“开门纳客”。

2018-10-15 08:40

沃尔玛食品安全创新平台第二期入围项目终审活动在京举行

10月12日,沃尔玛食品安全协作中心携手合作伙伴中关村创业大街在北京InnoPlanet全球创新社区举办了沃尔玛食品安全创新平台第二期入围项目终审活动。

2018-10-15 08:40

网易云音乐完成新一轮融资 百度为战略投资方

10月12日,网易云音乐宣布达成新一轮融资,投资方包括百度、泛大西洋投资集团(General Atlantic)、博裕资本等,其中百度为战略投资方。

2018-10-13 10:06

2018财年谷歌印度业务营收同比增长30%

据外媒报道,根据印度公司注册处的最新文件显示,在截至今年3月的一个财年中,谷歌印度业务的营收从上个财年的720.89亿卢比(约合67.58亿元人民币)增长了大约30%,增长到了933.77亿卢比(约合87.54亿元人民币)。

2018-10-12 16:18

友情链接
关于中国商报  关于中国商网  联系中国商网  人才招聘  权利声明  网站地图  广告中心
互联网新闻信息服务许可证 京ICP证101100 京ICP备14002229号-2 京公网安备 11010202005801号 违法和不良信息举报电话:010-83122908 邮箱:zgsw_news@163.com
中国商报社 版权所有
返回顶部↑