详解米吃羊火锅烧烤食材超市:为什么加盟的人都说好,原因很关键

时间:2020-06-18 11:17:35

人生在世,火锅二字,烧烤旺季,强势来袭!今年创业开店,***:米吃羊火锅烧烤食材超市加盟的人都说好!

一、火锅烧烤,全国人民心头宝
民以食为天,舌尖上的美食带来的最强势体验,非火锅、撸串莫属,涮火锅、撸串串绝对是全国人民一年四季最爱的就餐方式。

家庭聚会,其乐融融,火锅撸串来一顿
三五好友,觥筹交错,火锅撸串搓一顿
公司团建,凝心聚力,火锅烧烤少不了
二人时光,幸福甜蜜,火锅烧烤不能缺

一年四季,火锅烧烤,融化的黄油,煮沸的红油,烤化的牛油,不分青红皂白,麻醉了舌头,刺激了味蕾,沁入了心底,滚烫麻辣,酥脆咸香,春夏秋冬,四季适宜,一生宠爱!
二、揭秘:米吃羊带来的便利
目前,大家吃火锅的选择主要有两个:
去火锅店内堂食?方便  但是不实惠!
买菜回家自己做?实惠  但是不方便!

随着越来越多人偏爱在家就餐,买菜回家涮火锅成为多数人的选择。
在没有 米吃羊火锅烧烤食材超市 前,解决食材和器具的方法只有三个:

No.1、鱼龙混杂菜市场:
路途长距离远,大包小包挑花眼,清洗食材最费力,零零碎碎剩一堆。
No.2、价格不菲超市商超:
菜品单一不新鲜,特色食材短缺少。
No.3、漫漫等待网上购物:
新鲜程度不保障,可挑食材选择少,配送服务贵又烦。
总的来说,吃火锅一时爽,前奏和收场“火葬场”,不光食材买不全、买不好、买得不实惠,吃完火锅的杯盘狼藉也让人望而却步,告辞告辞!于是,米吃羊火锅烧烤食材超市应运而生。

食材全
火锅店里能吃到的,店里基本都能买到!
品质优
新鲜程度100%,当天食材新鲜配送!
价格低
比市场便宜10%,比火锅店节省60%!
离家近
就在家门口,部分县城、乡镇也能买得到!
米吃羊火锅烧烤食材超市,凭借十几年火锅食材采供优势,投入巨资建立现代火锅食材供应链体系,以超低的价格为消费者提供正宗齐全的火锅、烧烤菜品,在家门口一站式买齐所有火锅烧烤食材,对于食客来说,不再只是奢望!

三、关于米吃羊火锅烧烤食材超市的热点问答
01、 米吃羊火锅烧烤食材超市卖什么?
米吃羊是以火锅烧烤食材为主,涵盖冻品、生鲜、小吃、底料蘸酱、四季饮品、火锅器具、烧烤器具等多品类,并逐步向家庭食材迈进的一站式火锅烧烤食材超市连锁品牌。
02、 米吃羊是如何销售产品的?
米吃羊以互联网销售平台+实体店面+超市配送模式,打造一条中***庭厨房的食材供应链,致力于为8.3亿县乡老百姓的食材消费升级服务!
03 、加盟米吃羊有哪些优势?
·强大的品牌优势
已在全国开设100+家米吃羊火锅烧烤连锁超市,分店辐射多省市,新店持续开业,连锁品牌实力强劲。

·强大的食材配送供应链
严格流程标准化,中央厨房全程监控,与大润发、海底捞、大渝火锅、盒马鲜生等全国知名品牌建立合作关系,专注高效、快速供应食材。
·保姆式360°加盟支持
米吃羊总部给你创业扶持!选址、装修、技术、运营、物流、营销、广告、督导、支持等一站式搞定。