中国商报社主办
中国商网 >> 财富眼

上半年三大费用均增长 公募管理费超300亿元

基金2018年半年报披露完毕。上半年,市场剧烈震荡,公募管理费、销售服务费、客户维护费三大费用都取得不同程度的增长。

2018-08-30 14:04

公募风格转向均衡 业绩超预期标个股值得关注

2018年上半年,市场未能延续去年的牛市行情,整体走弱,上证综指下跌13.9%,深证成指下跌15.04%,创业板指下跌8.55%。与之相对应的是,公募基金的风格也出现转向,从去年的白马蓝筹风格,转向更为均衡的配置。

2018-08-30 14:03

余额宝货基七日年化“破3” 机构持有占比下降

基收益率又降了,可能有投资者会说,货基收益率最近不是一直在降吗?确实,最近货基的七日年化收益率下降得有点快,但至少前段时间,余额宝平台的货基七日年化收益率还都保持在3%以上的水平。

2018-08-29 15:56

养老目标基金9月中密集推出 第三方平台助力

8月28日,“华夏养老目标日期2040三年持有期混合FOF”正式发行,拉开了首批养老目标基金发行的帷幕。

2018-08-29 15:56

上半年报告披露 银行系基金公司净利润稳步增长

8月28日晚间,中国银行、建设银行、农业银行、兴业银行、国金证券等披露了2018年上半年度报告,使得多家银行系基金公司上半年盈利状况集中亮相,总体净利润稳步增长,其中建信基金半年赚6.4亿元,在已曝光盈利基金公

2018-08-29 15:56

全线反弹 医药金融类主题基金回暖

上周,A股三大股指在蓝筹股带动下全线反弹,医药、食品饮料、银行、非银金融等申万行业指数也纷纷上涨。受此影响,医药、金融类基金也出现回暖迹象。Wind数据显示,截至8月27日的近一周来,分级基金中涨幅前10位的产

2018-08-29 09:26

绩优基金显现新动向 成长股进入投资视野

随着基金半年报陆续披露,一批业内高度关注的绩优基金的投资动向也浮出水面,越来越多的基金开始关注成长股的投资机会。在基金经理看来,新兴成长行业经历了几年持续调整压力,部分细分行业开始具备比较优势,如果半

2018-08-29 09:04

互认基金:南下销量创近两年最低 北上连续8个月净流出

互认基金南北双向销售在7月均现低迷。北上销售的香港互认基金连续8个月出现资金净流出,南下香港的内地基金销量也大幅下降,329.82万元人民币的销售额创互认基金近两年来单月销量的最低记录。

2018-08-28 15:27

13家基金披露中报仅一家亏损 天弘基金净赚17亿

随着上市公司半年报的密集披露,公募基金行业在今年上半年的营收情况也渐渐有了眉目。截至8月26日,已有天弘基金等13家基金公司的财务数据随着上市公司半年报进行了披露:13家基金公司中,有12家基金公司在今年上半

2018-08-27 15:36

转债基金业绩回暖 配置价值开始凸显

近日,多只可转债上市首日便破发,但转债基金业绩却有所回暖。对此,业内人士表示,可转债破发与转债基金业绩回暖关系不大,多数转债基金并不参与“打新”,而是持有市场中的“老券”。具体到转债基金未来配置上时,

2018-08-24 15:11

友情链接
关于中国商报  关于中国商网  联系中国商网  人才招聘  权利声明  网站地图  广告中心
互联网新闻信息服务许可证 京ICP证101100 京ICP备14002229号-2 京公网安备 11010202005801号 违法和不良信息举报电话:010-83122908 邮箱:zgsw_news@163.com
中国商报社 版权所有
返回顶部↑