一线>

康宝莱加强科研力量,推动健康新生活

2021-06-11 16:31:37 收藏0 评论0 字数719 分享


由于人们对健康管理的需求急剧增加,健康产业越来越受到人们的重视,大家更需要创新、健康的产品来保障自己的身体健康。因此康宝莱把人们的健康需求放在首位,坚持创新,不断加强科研力量,满足众多消费者日益多元化的健康需求。

对于各大健康产业而言,创新能力和技术实力是保障发展的重要基础。因此康宝莱作为全球知名营养品牌,在全球通过科学研究不断推进营养的科学性,增强创新研发实力。如今,康宝莱的每款产品都是基于康宝莱营养理念,由全球营养健康专家组成的团队进行产品开发和测试,全面指导产品开发,以在世界各地的五个生产基地研发和生产出满足消费者营养目标,高品质、高功效的产品。此外,康宝莱还洞察到消费者对营养健康生活的重要性,倡导营养均衡加之个性化的营养,来帮助消费者拥有健康、积极的生活方式。

为了进一步加强公司发科研力量。康宝莱不断加快核心技术和产品的优化,升级技术实力和生产能力。据了解,早在1998年的时候,康宝莱就在华设立第一家工厂,并始终致力于持续加大本土研发和产品创新方面的投入力度。目前,在科研设施方面,康宝莱在国内打造了四家研发中心,包括位于上海的亚太区研发总部、位于长沙的植物原料研发中心和位于南京、苏州的两家生产技术研发中心,整合了上海研发总部资源与其它新产品开发团队资源的全新工作架构。同时,公司还斥巨资在上海设立了面积约2000平方米“康宝莱中国产品创新中心”,配备了超过一半拥有硕士以上学历的专业人才,结合先进技术和专业知识,致力为大家带来更为丰富的健康产品。

如今,康宝莱还在依靠科研实力,通过独特的产品开发战略和不断丰富的产品组合来满足客户的营养需求。当然在以后,康宝莱也会以科研力量为基础,不断创造营养健康的产品,传递健康理念。

责任编辑:辛文