一线>

巨星行动联手中通云仓引爆“魔胴汽水”全国市场

2021-06-11 16:17:30 收藏0 评论0 字数798 分享

6月7日,昆山巨星行动电子商务有限公司(以下简称“巨星行动”)与上海中通云仓供应链管理有限公司(以下简称“中通云仓供应链”)签署合作协议,联手为“魔胴汽水”开拓全国市场。

通过此次合作,双方资源共享,共同推动巨星行动明星IP+新零售的终端市场。双方将魔胴汽水作为首发单品,利用中通云仓供应链优势,全力开拓全国市场渠道,并逐步提高品牌的市场占有率。

除此之外,双方还将开展深入合作,通过社群营销来打造魔胴汽水的私域流量,共同开辟全国C端市场以及KA渠道,建立完善的扩展策略为品牌推广提供明确方向,扩大市场占有率,实现业务规模化。

  

双方达成共识,将以社群与社区家庭刚需品为基准,深入中国城市社区渠道,充分整合巨星行动的品牌影响力和中通云仓供应链的供应渠道资源,共同促进产品与服务的延伸发展。

 

现场,巨星行动魔胴汽水品牌负责人严志齐先生表示,本次与中通云仓供应链合作推出魔胴汽水品牌,将巨星行动的品牌影响力与中通云仓供应链的销售渠道深度融合,联合开展社群营销业务,未来将开发全国各地的社区渠道,将打造出“魔胴汽水”的私域流量,为进一步开拓魔胴健康新零售业务打下坚实的基础!

中通云仓供应链总裁徐洪军表示,本次与巨星行动的战略合作是一次重要的尝试,中通云仓供应链拥有丰富的线下资源渠道,基于巨星行动良好的口碑,必定能把魔胴汽水打造成为IP爆品。中通云仓供应链将提供高效的物流配套,积极配合巨星行动全国新零售的业务开展,共同提升供应链的联合价值,开辟全新的销售渠道。

 

       据介绍,“魔胴汽水”又叫“魔胴樱花味气泡水”,是巨星行动魔胴系列品牌最新单品,在2021年4月上市,成为了市场关注热点,“魔胴汽水”作为一款低碳畅饮饮料,零糖零卡,富含维生素C,促进肌肤水分和有益元素的补给,清爽香甜的口感,燃爆今夏。



责任编辑:辛文