美丽中国>

新蔡县月亮湾街道:浓情端午节,慰问暖人心

雷倩 王玺

2021-06-11 16:13:11中国商网 收藏0 评论0 字数380 分享

槐幄如云,榴花半吐,又是一年端午至,为了让辖区居民能更好的度过佳节,6月11日上午,新蔡县月亮湾街道办事处主任张冉带队,对辖区分散供养五保户走访慰问,并送上了鸡蛋、食用油等以寄深厚的关爱之情。

图片17.jpg

每到一户,张冉主任都认真查看他们的生活居住条件并亲切询问他们的身体健康状况,陪老人谈心,聊家常,叮嘱他注意身体健康,了解他们的日常生活情况、和实际需求。同时要求村(社区)负责同志多多关注困难群众的日常生活,切实把特殊群体的大事小情放到心上,记到脑中,落到实处。

图片18.jpg

关爱是最贴心的礼物,通过此次慰问活动,用实际行动为困难群众送去了关爱和温暖,进一步弘扬了中华民族尊老、爱老、助老的优良传统。不仅让社区的困难群众过上一个快乐的节日,同时也拉近了社区与困难群众之间的距离,充分表达了社区对困难群众的关怀,让“我为群众办实事”落到了实处,把温暖真正送到群众的心坎上。(雷倩 王玺)

责任编辑:辛文