一线>

日本荣进燃燃贴走进《江苏卫视》,携手周扬青,再升品牌新高度!

2021-06-11 15:51:44 收藏0 评论0 字数548 分享

日本荣进作为日本本土一个著名品牌,创办于1992年,拥有日本权威的专家团队,在机能产品的研发、地道原料、生物科技等方面卓有成效,多次获得行业赞誉,被称为“日本机能产品的市场领跑者”。

早在2018年,日本荣进消水丸通过跨境电商走进中国,因其良好的品质,在短时间内获得众多明星的推荐以及网红大咖的认可,18个月销售150万盒,在中国跨境电商领域掀起一股“日本消水丸”热潮,荣进制药和“DIET MARU”也成为著名商标。

2021年,为了让更多的机能产品都能造福广大中国消费者,日本荣进燃燃贴走进江苏卫视“阳光姐妹淘”(6月10日17:00),携手周扬青,再掀外贴减肥新热潮。

时尚达人——周扬青

携Team chow chow成团首秀

今年才拿到驾本的周杨青在《江苏卫视》“阳光姐妹淘”里首次带着日本荣进燃燃贴,开车带着姐妹们一起欢乐出行。

据悉,此次日本荣进推出的燃燃贴,哪里肥胖贴哪里。主要是以汉方为基础,搭配植物成分,通过透皮吸收的方式达到燃烧脂肪的效果。科研专家介绍:日本荣进燃燃贴搭配消水丸、夜宴酵素、周末酵素、代餐面,双管齐下,一起“贴”,将会燃出梦想好身材。

嘉宾们看到日本荣进燃燃贴,也纷纷被它的生物科技、植物成分、燃烧效果折服,她们表示:这样的外用贴剂,哪肥贴哪的方式,简单又方便,值得尝试。

责任编辑:辛文