简讯>

甘肃游客到陕西商南多景区享优惠

2021-06-11 15:50:32中国商报 收藏0 评论0 字数463 分享

中国商报甘肃报道(记者 李虎)6月10日,陕西商南县旅游暨项目招商推介会在兰州市举办,部分景区门票将对甘肃游客实施优惠政策。5A级景区金丝峡、4A级景区阳城驿以奇秀的山水生态、独特的资源禀赋点靓大西北。

推介会1.jpg

推介会(周松林/摄)

商南县推介了3条精品旅游线路、7家A级景区、5个优质文旅项目,现场签署合作协议4个,计划投资总额达1.2亿元。活动最大的亮点是发布了商南旅游特惠政策:一是即日起至8月31日,金丝峡景区、阳城驿景区对甘肃省16周岁以下青少年免门票;二是即日起至12月31日,金丝峡5A级景区、阳城驿4A级景区、溶洞漂流景区、丹江漂流景区、文碧峰等5家旅游景区,对兰州户籍市民实行门票半价优惠;三是即日起至8月31日,甘肃省旅行社组团享受周内金丝峡、阳城驿组合票72元、周末组合票100元特惠政策。活动现场,秒杀价限量抢购金丝峡、阳城驿景区门票环节将活动推向高潮,原价100元的金丝峡景区门票半价抢购;原价90元的阳城驿景区含演艺门票,现场抢购价20元。2000张门票在线下、线上两个通道迅速抢空。

推介会2.jpg

金丝峡景区局部(李虎/摄)

责任编辑:钟鸣