一线>

可悠然夏日季,悠然“浴”你同行

2021-06-11 15:10:24 收藏0 评论0 字数1,216 分享

萤火与蝉鸣,开启夏日的韵脚,忽晴忽雨的6月天气也正式宣告着夏日来临~对于女孩子来说,大概只有夏天,才总让人又爱又恨。喜欢它阳光明媚,一条长裙便可和煦日暖风嬉戏,清新短裤即可肆意展现动人身形,于不不经意间释放高级性感;却也为高温、暴雨隐隐作怪而烦恼,美好的心情也往往都被闷热的汗味破坏……如何才能在盈盈夏日,让身体肌肤和心灵都得到彻底的放松,以如玉美肌邂逅一场沁人心脾的悠然夏日?资生堂个护旗下身体护理品牌可悠然以高阶身体护肤理念,及“享沐愈,可悠然”的生活态度,于这光彩迷离的夏日之中,为你力呈「白玉瓶」身体洗护系列,以养肤级沐浴新体验,邀你尽享一场悠然夏日!

6.jpg

 

炎炎夏日 纵享悠然沐「愈」

夏天是一年中最美好而浪漫的季节,但不可避免的高“烤”模式,却让小仙女们感到疲惫和劳累。这时,就让可悠然「白玉瓶」身体洗护系列为你带来一场独属于夏日的浪漫沐愈美学,从肌底,深度呵宠肌肤,从心里,慢慢安抚坏情绪,全身心营造日式清新治愈的夏日感。

5.jpg

 

解锁夏日奢宠修护——至臻尽美的肌底修护

给肌肤的一场清新“疗愈”,首先从清洁肌肤开始。对面部肌肤的精致养护,被可悠然运用到身体肌肤的日常护理之中,力求每一寸肌肤都都宛如璞玉一般精致通透。

白玉瓶蕴含了资生堂发酵工艺制备的透明质酸钠,它作为面部精华的经典保湿成分,为肌肤带来护肤级沐浴体验。配合丰盈细腻的弹力泡沫,犹如棉花糖般温柔包裹着肌肤,细腻 清润,当每一簇泡沫被涂覆肌肤,沐浴也变成了一场持久保湿滋润的肌肤治愈,肌肤立现水润光泽,更让你重返那个轻松、乐活、悠然惬意的夏日~

WechatIMG1203.jpg

 

香气氤氲 浮动悠然夏日 

当潮湿的空气和汗味一同袭来,心情也仿佛进入了“梅雨季节”。肌肤和心情,都需要一场曼妙清香的舒缓释放。除了舒悦的使用感与如玉般的奢养呵护,「白玉瓶」身体洗护系列,还将灵感源自日本的三雅道之一——香道,融入日常洗护之中,以气味求得意境与心灵上的美之享受。「白玉瓶」身体洗护系列源源不断的保湿滋养力裹挟着日本香道氤氲,在呵护美肌的同时持久留香,不同花香调、木质调所交织的馥郁香气,令情绪充分放松,带给身与心的双重浪漫治愈。

_W1A9437.jpg

全新「白玉瓶」身体洗护系列挚献宁澄馨香&蜜恋馨语两种不同香型的沐浴露引入香精巨头奇华顿和德之馨的调香技术,专业调香师带来的特调香氛,有着堪比香水的前中后调,为你带来全新洗护体验。

宁澄馨香:山间初绽的风兰香与茉莉香,裹挟着青盈的茶香,恬静舒缓,安然入眠;

蜜恋馨语:酸甜清新的红醋栗果香,融入雅致柔美的白花香和安静沉稳的木香,舒缓沉醉,扩香悠远强烈。

initpintu_副本.jpg

左:资生堂可悠然奢宠美肌沐浴露(宁澄馨香),400ml,RMB 98

右:资生堂可悠然奢宠美肌沐浴露(蜜恋馨语),400ml,RMB 98

浪漫夏日,正蓬勃而来,以可悠然奢宠系列沐浴露,赶走闷热与躁动,注入一抹香气与清凉,在给肌肤如玉般的柔嫩治愈中,开启一场悠然夏日~


责任编辑:辛文