一线>

江苏省安装行业项目管理经验交流会暨工程观摩会在南京召开

2021-06-11 14:31:35 收藏0 评论0 字数476 分享

6月10日,由江苏省安装行业协会主办,中建八局三公司安装分公司承办的江苏省安装行业项目管理经验交流会暨工程观摩会在南京举行。江苏省安装行业协会秘书长吴辉、安装分公司总工程师王新、总经济师张鑫、参会的各施工企业技术负责人、项目经理等相关人员共计150余人参加现场观摩。

本次工程观摩会现场设置在南京国际博览中心三期项目,总建筑面积约38.6万平方米,机电工程造价2.98亿元,南京国际博览中心三期是南京国际博览中心总体项目中最后的一环,是对已建南京国际博览中心项目的扩展与完善,建成后是华东区最大的会展中心。

本次观摩设置在一号楼展厅屋面区域,展厅屋面面积约16000平方米,屋面面积大,机电管道复杂,主要对屋面的空调水泵房、屋面设备安装,屋面管道安装的施工特色及亮点进行观摩指导。

安装分公司安全总监卢腾泽在江苏省安装行业项目管理经验交流会上,作机电安装工程现场安全管理经验交流。

此次观摩对进一步加强安装工程质量管控,提升工程项目管理水平,加强技术交流,及时了解行业内新产品、新技术的应用,促进我省安装工程创优提质,着力提升机电安装工程质量水平具有重大意义。


责任编辑:辛文