生态,生态文明>

安徽宿松县东北新城“永远跟党走 浓浓粽叶情”端午节活动

2021-06-11 14:10:15中国商网 收藏0 评论0 字数369 分享

为庆祝建党100周年,值端午佳节来临之际,让辖区内留守儿童、妇女、老人、退役老军人、乡贤人士感受到节日的气氛,6月11日上午,东北新城妇联、创城办、关工委在新城文明实践所联合举办“永远跟党走 浓浓粽叶情”端午节特别活动。

活动开始,退役老军人齐方才和徐东林声情并茂地讲述了他们的军旅故事,结合自己的经历,话入党初心,讲党史故事,让大家感受当下美好幸福生活的来之不易。玉龙社区的李学明分享了我们身边的中科院院士李亚栋家风家教的感人故事。

活动中,老人们高兴地相互交谈,唠家常,欣赏着新城实验幼儿园孩子们带来的歌舞表演。接着开始包粽子比赛,大家手中粽叶舞动,麻绳穿梭,你追我赶,笑声连连,现场洋溢着浓郁的端午节日气氛,将浓浓的情谊包进了香浓的粽子里......

活动结束时,陈凤莲老人激动地说到:“党领导好,新城安排好,老人福气好,生活越来越好!”

责任编辑:辛文