一线>

多年老友再现CP力:这个京东618看荣耀如何角逐手机市场?

2021-06-11 11:55:15中国商网 收藏0 评论0 字数964 分享

“每解锁一个里程碑,都是新征程的起点……希望能和所有人一起,再创属于我们的荣耀”。今年618,荣耀手机官微推送了一条内容,专门感谢京东为其颁发的“里程碑”奖杯,清晰可见的“荣耀手机夺得京东618手机销量六连冠”背后,也足见消费者们的喜爱与支持。

持续解锁新里程碑,京东618见证荣耀“高光时刻”

作为与荣耀品牌携手多年的默契搭档,京东是荣耀选择的第一个线上平台合作伙伴,荣耀看重京东的渠道优势和品质服务,京东也看中荣耀的品牌实力和潜力,自2015年起,二者便深入合作,京东发挥全渠道优势将荣耀品牌品质和创新兼具的手机一台台送到了消费者手中。

可以说,在荣耀和京东的深度合作之下,荣耀品牌整体销售捷报频传。六连冠的里程碑只是个开始,今年京东618期间荣耀手机再次火力全开,仅开门红2小时,荣耀Play 5T活力版便斩获安卓手机销量冠军,而荣耀50系列在京东上的预约量也超过了50万。可见,在双方的默契配合下,荣耀不仅迎来爆发式增长,消费者也畅享了一次品质购机的狂欢盛宴。

强强联合再踏征途 让热爱不止于消费

不可否认的是,当前手机市场已逐步转入存量市场的开发,品牌竞争从基础的产品升级为生态之争以及渠道之争,消费者对于购机的体验也呈现出品质化、个性化和多元化的趋势。这其中,前者取决于厂商对产品的创新、对渠道的开拓,后者则取决为渠道所具备的品质购机服务能力。因此,荣耀除了在产品上不断创新,还十分注重合作渠道服务能力的优势。

基于此,京东建立的全渠道融合及一站式服务能力,则成为了荣耀品牌发展的加速器。就在今年3月份,京东之家与荣耀的战略合作再次升级,二者联手旨在探索手机零售的新模式。荣耀全力支持京东之家的发展,给予京东之家最高级别伙伴标准的支持,与此同时,京东之家也从战略层面为荣耀的转型升级提供支援,深度打通在智能供应链、活动营销、粉丝社群等领域资源,以期推动荣耀与消费者深度联结,让荣耀可以更好地打造“1+8+N”全场景产品,实现其销量在京东的加速增长和品牌的信赖沉淀;同时辅之以优质的手机服务包括放心换、9.9服务包等,保障用户购机一站式服务体验,为消费者打造全场景的智慧生活。

如今,京东618还在继续,京东携手荣耀,将持续加码为消费者提供更加优质的产品与服务,而国民品牌荣耀,还将创造出哪些销售战绩亮点,让我们持续关注。


责任编辑:辛文