一线>

养元饮品孔庙祈福为高考加油 六个核桃6月6日彰显品牌担当

2021-06-11 10:22:35中国商网 收藏0 评论0 字数1,111 分享

高考对于考生们来说是读书生涯中最重要的一场考试,不但有自己的理想,也有家庭的希望。在考前做足准备,只为了能够在这场考试中取得理想的成绩,开启全新的大学生活。

养元饮品作为我国核桃乳健脑产业的开创者,从创立之初就一直陪伴在考生身边,用优质的产品为考生提供营养支持。而今年,面对即将走入考场的考生们,养元六个核桃再次创新,在六月六日品牌日当天,联合曲阜孔庙为学子举办祈福大典,并通过新款高考加油罐等方式为今年即将参加高考的考生保驾护航,得到学生和家长们的一致称赞。

六个核桃祝全国考生金榜题名,六六大顺

孔庙祈福 六个核桃与考生共同迎接高考挑战

曲阜孔庙是中国四大文庙之一,是中华文化的结晶。养元六个核桃在此举办祈福大典,为广大考生高考祈福祝愿,并免费派发祈福核桃乳,意义非凡。

通过祈福活动,不但可以让学子和家长们感受传统文化的深层底蕴,更是希望让考生和家长放下备考时期的紧张和重负,有意义地享受这份祝愿,轻松身心从容应考;也祈愿高考学子可以增福开慧、金榜题名,都能够进入到理想中的大学,为人生新征程开一个好头。

六个核桃祝全国考生金榜题名,六六大顺

养元六个核桃多年来持续陪伴考生,由最初的助力高考学子努力奋斗,到共同迎战高考,再到本次品牌日孔庙祈福,六个核桃通过持续传递积极、正能量的人生价值观,在给考生送祝福的同时,也是在向考生们背后默默付出真情陪伴的家庭致敬。

对于养元饮品来说,祈福是为鼓励考生举办的一场活动,而在其产品方面,是不断关注考生需求,以强大的科研能力为基础,创新研发补脑新品,为广大考生提供持续的大脑营养支持,陪伴考生们以最佳状态迎接高考的不变初心。

助力考生心理解压,新款“高考加油罐”重磅登场

对于高考的考生们来说,最大的压力还是来自心理,面对人生大考,很多学生都非常紧张,甚至有些学生因为心理压力过大而导致成绩受到影响。据业内相关人士表示,本次祈福大典是养元在心理层面对考生的助力,以帮助考生解决心理压力。

同时,在今年的高考季,养元六个核桃还给考生们带来了新礼物,那就是全新限量版“高考加油罐”。据了解,该产品是养元六个核桃调集全部科研人员,为考生量身定做的,旨在给予高考考生最优质、最健康的身体补给。

本次的限定新款“高考加油罐”,共有六款罐身,分别是“勇创佳绩”“考运加持”“燃翻考场”“逆风翻盘”“考场MVP”“心愿顺遂”,这些鼓励的祝福语,是养元六个核桃根据今年年度最热词语进行重组而来的,目的就是带给考生好运气。同时,养元六个核桃在晋鲁豫市场核心中学校门口开设“高考加油站”,为考生送去带有祝福的核桃乳,为考生助力。

相信在养元饮品的助力下,考生们一定可以金榜题名,向加油罐罐身所印文字一样心愿顺遂、勇创佳绩!

责任编辑:辛文