联播>

平舆县玉皇庙乡召开“迎华诞 防风险 保平安”活动部署会

苏玲 郏怡心

2021-06-11 08:41:00中国商网 收藏0 评论0 字数491 分享

为切实做好安全防范工作,确保建党100周年活动期间乡域范围内形势稳定。6月9日,平舆县玉皇庙乡组织召开“迎华诞 防风险 保平安”活动部署会议,会议由乡党委书记王峰主持,全体班子成员参加会议。

1.jpg

会议传达学习了《平舆县“迎华诞 防风险 保安全”活动实施方案》精神,对该乡下一步安保维稳工作进行了安排部署。

会议指出,开展“迎华诞、防风险、保安全”活动,为建党100周年庆祝活动营造安全稳定和谐的社会环境,是必须肩负的重大政治任务,是必须履行的重大政治责任,也是对乡党委、政府和党员干部政治意识、担当精神、工作能力的现实检验。要切实把思想和行动统一到中央和省、市、县决策部署上来,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,全乡动员、全力以赴投入到“迎华诞、防风险、保安全”工作中去,坚决打赢建党100周年安保维稳这场硬仗。

2.jpg

会议要求,要切实增强责任感和紧迫感,深入开展“迎华诞 防风险 保平安”专项行动,坚持综合治理、源头治理、化解矛盾于基层的原则,围绕重点领域,扎实开展矛盾纠纷排查化解,同心协力、主动担当,确保全乡各项安保维稳措施落地落实,以优异成绩庆祝建党100周年。(苏玲 郏怡心)

责任编辑:辛文