一线>

铭记党史、砥砺奋进 平舆县射桥镇党委书记入校园讲党史

苏玲冯停停

2021-06-11 09:35:21中国商网 收藏0 评论0 字数432 分享

为提高广大师生的思想政治素质,提高全体师生对党史学习的热情。6月10日上午,平舆县射桥镇党委书记王富成同志为明德学校师生讲述了以“铭记党史、砥砺奋进,为全面建成现代化社会主义强镇贡献力量”为题的专题党课。

1.jpg

党课上,射桥镇党委书记王富成同志通过党的理论指导和历史事件相结合,从坚守马克思主义理想信仰不动摇、坚持党领导一切的忠心不动摇、坚持全心全意为人民服务的赤子之心不动摇、坚持实现中华民族伟大复兴的雄心不动摇、坚持实现中华民族伟大复兴的信心不动摇等五个方面向学校师生们详细介绍了提升思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象的具体做法。鼓励学生对照自身,从党史学习教育中,坚定理想信念;从革命先辈身上,感悟成长成才之道,努力成为栋梁之才。

2.jpg

此次党课内容生动、内涵丰富,给学校师生提供了新的党史学习方向。最后,王富成书记希望同学们一定要珍惜新时代的教育条件,努力学习科学文化知识、增强综合素质,以优异的成绩献礼建党100周年,为全镇的乡村振兴贡献自己的力量。(苏玲 冯停停)

责任编辑:辛文