一线>

富德生命人寿广东分公司第十五届客户节免费补发保单进行中

2021-06-11 09:19:00中国商网 收藏0 评论0 字数452 分享

  去年,富德生命人寿广东分公司在客户节期间推出“免费补发保单”服务,近百名客户享受到此项福利,获得了广大客户的一致好评。

  今年,富德生命人寿广东分公司“欣德修夏”第十五届客户节已经起航,将在客户节期间把“免费补发保单”服务延续到底,为很多意外丢失保单的客户提供便捷贴心的服务体验。

  众所周知,保单是客户购买保险的合同及凭证,不少客户在日常生活中由于搬家、保管不善等原因造成保单意外丢失,对后续办理理赔申请等各类业务时造成极大不便。

  这一次,客户在客户节期间只需亲自到柜面办理补发保单保全业务,即可享受免费补发保单的活动。虽然一份保单的补发只需要几十元的工本费,但是公司为客户提供这样贴心的服务让人心情无比舒畅。

  6月,富德生命人寿揭阳中支一位客户率先享受到了“免费补发保单”福利,客户称赞到服务热情周到,自己非常满意。

  一次次暖心的服务,增进了客户与公司的信任,拉近了彼此的距离。第十五届客户节期间,富德生命人寿广东分公司不断丰富服务品牌内涵、提升服务品质,为客服活动赋予更深层次的精神底蕴。


责任编辑:辛文