发现>

督五项管理,促全面发展 ——责任督学到青岛西海岸新区王家楼小学开展挂牌督导工作

崔启昌 陈修兰

2021-06-11 09:00:00中国商网 收藏0 评论0 字数470 分享

为进一步提高办学水平, 6月9日,陈世建、李德伟两位责任督学根据青岛西海岸新区教育体育局督导室《关于开展2021年第二季度责任督学挂牌督导的通知》要求,对青岛西海岸新区王家楼小学进行了2021年第二季度责任督学挂牌督导,两位督学认真督导了每一项工作内容。

1.jpg

督导组按照督导方案,重点对王家楼小学五项管理、党组织建设、三会一课、心理健康教育、防溺水安全教育、食堂卫生、师德师风建设等方面进行了全方位的检查。

学校党支部书记于爱智校长向两位督学详细汇报了学校近期的各项工作。两位督学认真细致地查阅了学校准备的各项材料,深入课堂听取了王琳老师的音乐课教学,课堂上教师教学充满激情,孩子们学习主动,积极参与,给督学们留下了深刻的印象。两位督学巡视了校园,详细检查了餐厅工作的全流程。

两位督学对督导情况进行了反馈,对学校各项工作扎实细致的开展给予了充分的肯定,同时对发现的问题提出建设性的意见。

通过本次督导,青岛西海岸新区王家楼小学将更加严格落实五项管理规定,全面推进学校各项工作,不断提高管理水平和育人质量,让孩子们更加健康快乐地成长。

(崔启昌 陈修兰)

责任编辑:辛文