联播>

护航高考,交警同行——青岛市公安局黄岛分局交警大队圆满完成2021高考安保工作

崔启昌 冯希军

2021-06-11 09:00:00中国商网 收藏0 评论0 字数422 分享

为营造“安全、畅通、宁静”的高考道路交通环境,全面做好高考期间应急处置,青岛市公安局黄岛分局交警大队圆满完成高考道路交通保障任务。黄岛交警,提前精密部署,科学筹划安排,全面维护顺畅有序的辖区道路安全交通秩序,保障高考顺利进行,为我区参加高考的莘莘学子保驾护航!

1.jpg

青岛市公安局黄岛分局交警大队领导深入考点,现场再部署、再安排,要求全体民、辅警提高思想认识,恪尽职守,认真负责,严格落实各项安保措施,切实维护考场周边及重点区域的道路交通安全、畅通,为考生创造一个安全、宁静的考试环境,牢固树立服务群众的理念,充分展现黄岛交警的良好形象。

2.jpg

为营造良好宣传氛围,黄岛交警提前将应急服务措施和实行临时交通管制时间、路段内容通过黄岛交警官方微信、微博及抖音等新媒体平台进行发布,合理引导车辆选择绕行路线,减轻考场周边交通压力。

3.jpg

十年寒窗苦读,只为这一刻圆梦,黄岛交警全力以赴,全警出动,圆满完成2021年高考安保执勤。祝考生静候佳音,金榜题名。

(崔启昌 冯希军)

责任编辑:辛文