生态,联播>

长春莲花山消夏美食节将于端午假期举办

2021-06-11 09:02:10中国商网 收藏0 评论0 字数272 分享

近日,长春莲花山生态旅游度假区(以下简称“长春莲花山”)发布消息,长春莲花山消夏美食节将于6月12日至14日在世茂莲花山小镇宽厚里举办。

【吉林061002】长春莲花山消夏美食节将于端午假期举办_fororder_微信图片_20210610084842

宽厚里春耕文化节国潮汉服展示现场 供图 长春莲花山生态旅游度假区管委会新闻中心

作为长春莲花山第二届消夏节重头活动之一,长春莲花山消夏美食节将为游客开启一次穿越盛唐的味蕾之旅。在宽厚里唐朝古风摊位,羊肉泡馍、面片汤、甑糕、水盆羊肉、胡饼等精心挑选的12种“唐”味小吃,等待游人前来体验。

长春莲花山消夏美食节举办期间,还将举行唐乐演奏:古筝的急促空灵、笛声的悠扬婉转、鼓点的内敛与疯狂……为游客呈现一场唐乐盛宴。

责任编辑:辛文