24小时>

严陵镇“两新”党组织开展“护梦远航 爱心送考”志愿活动

2021-06-10 19:53:27中国商报/中国商网 收藏0 评论0 字数416 分享

随着高考最后一门考试结束铃声响起,严陵镇企业党组织联合开展的“护梦远航,爱心送考”志愿活动也完美收官。

今年高考期间,严陵镇“两新”党组织党员积极发挥模范带头作用,除了自愿组成“爱心车队”定点送考外,对于行动不便、住址偏远的考生,还可电话预约上门免费接送,有的还设立流动爱心服务点,为考生提供矿泉水、配备考试用品及临时休息等免费用品和服务;有的积极配合交警,在考场附近路口秩序维护、疏导交通,力保考生出行畅通,竭诚为考生提供贴心服务。

据统计,严陵镇利达汽贸、瑞和驾校、万顺叫车等“两新”党组织共投入送考车辆60余辆,志愿服务人员100余人,参与服务党员20余人。

通过开展“爱心送考”活动,广大爱心人士在党组织的带领下用实际行动诠释着“奉献、友爱、互助、进步”的精神,无论是在疫情防控、抗洪前线,还是在助力高考等都能看到他们的身影,参与企业纷纷表示在今后,仍将继续为更多需要帮助的群体提供优质服务,向社会传递更多正能量。(党群办 邬丹)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

责任编辑:辛文