发现>

平舆县玉皇庙乡纪委召开2021年端午节期间党风廉政建设工作会

苏玲 孔俊华

2021-06-10 17:29:00中国商网 收藏0 评论0 字数406 分享

为营造端午节期间风清气正的过节氛围,持之以恒正风肃纪,进一步巩固落实中央八项规定精神,6月9日上午,平舆县玉皇庙乡纪委召开2021年端午节期间党风廉政建设工作会。全体班子成员参加会议。

图片9.jpg

会议指出,全体干部在节日期间要严守中央八项规定精神及其实施细则,规范自身,以身作则,引导带领全乡干部清正廉洁过节。要保持清醒头脑,遵守党纪条规,严格按纠“四风”的标准和要求贯彻落实,不该去的地方不去,不该吃的宴请不吃,不该收的礼品不收,节假日期间严禁公车私用。党员干部要做好表率,守住底线、不逾红线,杜绝各种隐形“四风”问题。

会议强调,乡纪委将采取明察暗访、突击检查、重点抽查等方式,牢牢看住节日期间易发多发的违规吃喝、违规收送礼品礼金、违规操办婚丧喜庆事宜等歪风陋习,密切关注形式主义和官僚主义问题。对顶风违纪行为,发现一起、查处一起,典型案例一律通报曝光,坚决刹住节日“四风”,持续推动全乡党风政风向善向上。(苏玲 孔俊华)

责任编辑:辛文