一线>

西平县芦庙乡王二菊:爱心捐赠送清凉 服务“三夏”助禁烧

陈玉莲陈富立

2021-06-10 15:27:12中国商网 收藏0 评论0 字数528 分享

“今天,我代表卫东电器来看望大家啦。这是公司的一点心意,也算是为咱村禁烧工作尽点绵薄之力吧!”西平县芦庙乡芦庙村爱心人士王二菊,一边搬卸东西一边给大家打着招呼。

2.jpg

王二菊,西平县芦庙乡卫东电器公司总经理。2017年开始经营家用电器生意。主要有各大品牌冰箱、空调、洗衣机、电视机、热水器、净水机等。公司始终坚持质量第一、客户至上的服务理念,目标是让更多的客户以最低的价格买到最好的产品、享受更好的服务。公司以过硬的产品质量和优质的服务,深得客户信赖。

“三夏”禁烧开展以来,作为芦庙村党总支一名预备党员和公司负责人,王二菊首先想到的是要尽到企业的社会责任,充分发挥党员的先锋模范作用,为奋战在禁烧一线人员鼓劲助力。她顶着烈日,冒着酷暑,先后来到芦庙乡芦庙村和蔡庄村执勤点,给他们送去了矿泉水、绿茶、啤酒、西瓜等物品,同时也给他们带去了丝丝清爽凉意、关心支持和鼓励。

王二菊支持乡村“三夏”禁烧的爱心善举,深得芦庙村和蔡庄村党员干部的好评和乡党委、政府的充分肯定。在芦庙村执勤点上,王二菊欣慰地看到禁烧人员一个个像战士一样威武雄壮,严阵以待,心中油然而生敬意。她坚信有乡党委、政府的坚强领导,有乡村全体党员干部的不懈坚守,定能打赢这场秸秆禁烧攻坚战。(陈玉莲 陈富立)

责任编辑:辛文