发现>

浓情端午节 慰问暖人心——新蔡县住建局走进棠村镇慰问驻村工作队

雷倩 张凯 王盈满

2021-06-10 15:14:14中国商网 收藏0 评论0 字数348 分享

端午节将至,6月9日,新蔡县住建局负责人走进棠村镇张新寨村、插花庙村看望慰问驻村工作队,送来了鸡蛋、粽子、大米、油等慰问品,为驻村工作队加油鼓劲。

图片19.jpg

慰问过程中,住建局负责人详细询问了驻村工作队的身体状况和生活情况。仔细倾听了驻村工作队的驻村心得体会,听取了2021年的工作思路,了解帮扶工作情况和存在问题。鼓励驻村工作队做好三夏生产期间帮扶工作,结合党史学习教育,多了解群众的想法和需求,多为群众办实事、办好事。希望驻村工作队继续发扬艰苦奋斗精神,扎实做好驻村工作。

图片20.jpg

 此次慰问活动,让驻村工作队感受到了党和政府的关心和温暖,增强了驻村工作队的信心和决心。工作队员纷纷表示,决不辜负领导的期望,切实为群众办实事、办好事,多谋发展之策,为当地社会经济发展贡献智慧和力量。(雷倩 张凯 王盈满)

责任编辑:辛文