一线>

遂平县住建局领导一行赴花庄镇开展“三夏”防火慰问

陈婧 张新国

2021-06-10 14:48:54中国商网 收藏0 评论0 字数341 分享

6月9日上午,遂平县住建局局长、党组书记徐刚,副局长王东,在花庄镇党委书记张华杰陪同下,先后到花庄镇长寺村、邓庄村、花庄村慰问参与“三夏”防火的驻村工作队员和各村“两委”防火党员干部,并为各村带来了方便面、火腿肠、矿泉水等慰问品。

图片11.jpg

在邓庄村,徐刚局长看望了驻村工作队员和村“两委”干部,并召开了座谈会,认真听取“三夏”生产情况汇报,详细了解邓庄村乡村振兴、环境整治和“三夏”抢收抢种等情况。

图片12.jpg

最后,徐刚局长要求,驻村工作队员和邓庄村“两委”干部在“三夏”期间要统筹好防火等各项工作,近期天气持续高温干旱,防火形势十分严峻,驻村工作队员要坚守在“三夏”防火岗位上。严防死守、尽职尽责,充分发挥特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献精神,全力以赴打好“三夏”秸秆禁烧防火攻坚战。(陈婧 张新国)

责任编辑:辛文