一线>

魔力耳朵领跑的“三驾马车”:欧美外教、趣味教学、实时互动

2021-06-10 11:18:30中国商网 收藏0 评论0 字数1,760 分享

如今中国家庭越来越重视培养孩子的英语交流和表达能力,从而拓宽孩子的国际视野,让孩子们在未来更好的向世界讲好中国故事。那么如何才能快速准确的提升孩子的英语交流表达能力?作为孩子成长路上的引路人越来越多的中国家长选择了魔力耳朵。

作为素质教育领导品牌,魔力耳朵致力于为4~12岁孩子提供母语纯正的英语口语学习环境,目前它的小学员已经遍布全球26个国家和地区,并收获了众多家长的良好口碑。为什么魔力耳朵能赢得如此多家长的亲睐?我们不妨从师资、课程体验及技术方面略窥一二。

高学历美外教,5轮考核严选优质师资

据悉目前魔力耳朵已有2万多名签约欧美外教,他们都是经过层层筛选留下来的。为保证外教在每节课都能呈现最佳的教学素养和技能,魔力耳朵的外教录取流程可谓十分严格。

候选者不仅需要拥有本科及以上高等教育背景,还必须具有国际通用的英语教师资格证书TEFL/TESOL。首轮筛选面试的面试官由剑桥考官等资深外教老师组成,后续由专业招聘人员对候选者进行综合评定。面试通过后,候选人还要经过包括培训、试讲、背景调查等在内的5轮筛选,全部合格后才能正式上岗教学。

如此筛选下来,录取率已经非常低,但魔力耳朵外教的考验还远远没有结束,上岗后还要面临严苛的末位淘汰机制。目前魔力耳朵的外教资质都是公开公示的,家长可以通过官网进行查询。另外,每节课后魔力耳朵都会提供本堂课外教的资质信息,供家长自主查验。

沉浸式语言学习环境用实力积累良好口碑

培养孩子的学习兴趣是在线英语口语需要主要解决的问题,以培养学习的兴趣为主,让孩子真正的喜欢上英语口语才能发自内心去学习英语口语,探索更多的世界。如何才能让更多孩子爱上学习,魔力耳朵在这方面做了诸多尝试。

考虑到孩子心理发展和不同孩子的性格特点,魔力耳朵科学的推出1对1、12及1对4三种小班课模式,家长可以根据孩子的自身情况自由选择适合的班型让孩子不仅能和老师互动,小学员之间也能互相陪伴激励,增加学习动力。此外,魔力耳朵还原创研发300+游戏化互动场景运用寓教于乐的趣味互动形式,给孩子创造一个沉浸式语言学习环境,能够有效吸引孩子对英语口语产生浓厚兴趣,尤其适合年龄小自控力差的孩子。

已经在魔力耳朵坚持学习三年的小学员浩浩具有十分丰富的课程体验。据浩浩的爸爸介绍,当初之所以选择魔力耳朵,就是因为浩浩十分喜欢魔力耳朵的动画形式,并且在魔力耳朵的三年时间里,浩浩体验了不同的小班模式。他还根据经验给出了自己的建议:如果是低龄或者英语口语基础较差的孩子,选择1对4的课程,孩子的心理负担会小很多,整体氛围会相对适合,浩浩曾经就上的是1对4的课程,如果后续孩子能力提升上来可以更换1对2或者1对4课程,孩子回答更密集则更能锻炼他的反应能力和英语口语能力。

技术赋能教育创新,让孩子和外教顺畅互动

魔力耳朵打造强互动课堂深受孩子和家长亲睐的同时,对自身网络和服务器的稳定性则提出了更高要求。对此,魔力耳朵依托强大的互联网技术以及稳定优质的网络直播技术,使课堂实时互动延迟低至150ms,让孩子们可以和大洋彼岸的外教老师们顺畅互动,从而进行高效学习。

依托于产品形式以及沉淀下来的后台系统和数据,魔力耳朵目前已经形成了学、练、测、辅的教学模式,打造了完整的教学闭环,并将全方位基础数据和大数据AI技术深入到各个教学环节。除了课前预习、课中外教以及课后练习之外,相关教学人员还会跟家长及小学员进行深度沟通,全方位了解孩子的成长路径及课程体验,从而反向驱动深度优化学、练、测、辅各个学习场景。

魔力耳朵以一流的师资、良好的课程一眼及强大的技术实力帮助孩子们稳步提升英语口语水平,在家长群体中积累了坚实的口碑形象。据了解,魔力耳朵与豌豆思维目前已经合并,双方携手打造3~12岁孩子一站式在线学习平台,让孩子不仅学好英语口语,也能练好思维。未来,豌豆教育将投入1亿元提升魔力耳朵的课堂体验,其中也包括更优的外教选拔与培训体系,孩子们在魔力耳朵的学习也将更加高效。

在线教育如今是互联网+最受关注的领域之一,随着在线教育用户规模不断增长,产品不断丰富,用户选择也会更趋成熟,良好的产品体验和用户口碑始终是检验的最直接指标。豌豆教育将持续坚守教育初心,踏踏实实做好师资建设、课程设计与教学服务,提升教学体验让更多孩子爱上学习


责任编辑:辛文