一线>

南信大金牛湖校区项目安全月启动仪式很“莱斯”!

2021-06-10 10:45:59中国商网 收藏0 评论0 字数510 分享

6月1日上午8点,十七冶南京信息工程大学金牛湖校区项目部举办主题为“落实安全责任、推动安全发展”的全国第二十个“安全生产月”启动仪式。

十七冶城建分公司二季度检查组全体人员、项目部全体成员、分包单位负责人和工人代表近200人参加。

启动仪式上,分公司副经理余世红致辞。他指出,安全生产大于天,全体员工要提高安全意识,坚持用铁一般的制度保证安全弦紧绷,做到防微杜渐,确保项目建设全过程安全。

分公司党委书记余华春书记在讲话时强调,要牢固树立“以人为本、生命之上”的安全生产理念,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的生产方针,自觉坚守安全红线,恪尽职守、居安思危,真正做到防患于未然;要以此次“安全生产月”启动为契机,进一步营造“人人懂安全、人人管安全”的氛围,坚决防范和遏制各类安全事故的发生,推动公司安全生产工作再上一个新台阶。

项目经理张德成在表态发言时承诺,将严格按照安全生产问责追责相关制度规定,对现场“三违”行为说不!项目党支部书记、安全总监王建云书记带领全体人员宣誓。参与启动仪式的全体人员还在活动背景板上签字。

此次活动将一步增强了南信大金牛湖校区项目全员的安全生产意识,为工程9月交付使用营造了良好的安全生产氛围。

责任编辑:辛文