一线>

央视综艺《喜上加喜》走进江西铜鼓即将开播

2021-06-09 17:56:26中国商网 收藏0 评论0 字数638 分享

央视综艺频道大型户外相亲节目《喜上加喜》走进江西铜鼓,将于6月12日(周六)19:30,在央视三套播出啦。

铜鼓是赣西门户,全县国土面积1552平方公里,人口14万,下辖6镇3乡4个国有林场,是全国一类革命老区县、国家生态文明建设示范县、国家生态县、国家重点生态功能区、首批国家全域旅游示范创建县和全省首个中国长寿之乡、中国南方红豆杉之乡。

本期来相亲的2个小伙,一位是驻村第一书记,当过12年兵,参加过联合国维和部队,做事稳当认真负责,从早到晚都能从他脸上看到笑容!还有一位是一名消防员,当过两年兵,参加过上百次抢险救援任务。他为人正直自律,从不抽烟喝酒打游戏,站如松、坐如钟!

来相亲的姑娘都很优秀!一个姑娘是县中心医院检验科医生,性格温柔,从没谈过恋爱。一个姑娘是民宿老板,年收入近百万!曾获得“向上向善向美铜鼓好青年”称号。还有一个姑娘是乡镇中学的教务主任兼班主任,热爱运动,会跳舞!

本期相亲顾问由罗晋、田岷、徐秉龙和宁严担任,作为铜鼓人的罗晋,来到了自己的家乡录制节目。家庭温馨幸福的他,又会给姑娘小伙提怎样的建议呢?男女嘉宾能擦出什么样的火花?让我们6月12日晚19:30,在央视三套共同揭晓!

据了解,《喜上加喜》是中央广播电视总台、中国农业电影电视中心联合推出的大型户外综艺相亲节目,以“家国一体、喜上加喜、奋斗路上、共结连理”为定位,由全国金话筒获得者、中宣部文化名家暨“四个一批”人才、享受国务院特殊津贴、中央和国家机关五一劳动奖章获得者肖东坡担任制作人兼主持人。

责任编辑:辛文