一线>

平舆县清河街道积极开展扫黑除恶宣传工作

苏玲 闫威 张云鹏

2021-06-09 17:48:31中国商网 收藏0 评论0 字数360 分享

为强化扫黑除恶专项斗争工作,营造宣传氛围,引导全民参与。动员广大人民群众积极检举揭发涉黑涉恶、违法犯罪线索,全力营造扫黑除恶人人参与,平安县城人人共享的浓厚氛围。近日,在平舆县清河街道人大工委主任韩文峰和政法委员、武装部长闫威的领导下,街道综治中心联合司法所在清河街道法治宣传一条街开展"扫黑除恶"宣传活动。

图片2.jpg

活动采取悬挂横幅、展示宣传展板、发放宣传资料等方式对扫黑除恶专项斗争进行广泛宣传,活动共发放各类宣传单及相关法律宣传资料2000余份,解答群众咨询100余人次,营造了浓厚的扫黑除恶舆论氛围。

图片3.jpg

通过设点宣传,进一步提高了辖区居民群众对"扫黑除恶"专项行动工作的认识,增强了辖区群众参与"扫黑除恶"的决心和信心,为建设公平正义和谐文明清河街道营造了浓厚氛围。

责任编辑:辛文