发现>

新蔡县政府副县长孙伟到佛阁寺镇指导当前重点工作

雷倩 赵晴晴

2021-06-09 17:34:45中国商网 收藏0 评论0 字数325 分享

6月9日上午,新蔡县政府副县长孙伟到佛阁寺镇指导当前“三夏”秸秆禁烧和综合利用、党史学习教育等重点工作。

图片70.jpg

在梅李庄村委的一处秸秆打捆集中堆放点,孙伟听取了镇长赵大鹏有关佛阁寺镇秸秆综合利用开展情况的汇报。孙伟对该镇创新举措发动干部群众共同推进秸秆清运工作开展、动用党员干部志愿服务队帮助困难群众抢收抢种等给予高度赞扬和肯定。

图片71.jpg

孙伟一行,查看了佛阁寺镇部分党员干部和梅李庄村“两委”干部党史学习教育开展情况,同时对党史学习笔记进行重点抽查。他指出:秸秆清运工作是推动“我为群众办实事”落到实处的重要举措之一,要提高思想站位,强化政府责任和管理,调动农民、企业等各方面积极因素,全力打好秸秆清运战,共享碧水蓝天净土,增强农民的获得感、幸福感。(雷倩 赵晴晴)

责任编辑:辛文